Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Есть версия, зачем МГИМО Корейба



Прочитал тут про преподавателя МГИМО поляка Якуба Корейбу, который в эфире «России 1», комментируя документальный фильм о жертвах среди мирного населения и ополчения Донбасса, открыто воспел геноцид: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

Есть версия:

[мечтательно] Может, его в МГИМО держат в качестве учебной мишени для тренировки будущих российских дипломатов? Типа, полюбуйтесь, граждане студенты, вот с такими упырями вам придется иметь дело. Обратите внимание на эти волосатые щупальцы - от них нужно держаться подальше, чтобы не испачкаться, а вот тут, наоборот, у корейб слабое место - если ткнуть матерого корейбу в это образование в форме свастики, то он будет страдать и плакать.

Если это не так, то я даже не знаю... куда смотрит Лавров? Ведь функции и полномочия учредителя МГИМО осуществляет Министерство иностранных дел Российской Федерации. Это ж не какая-нибудь ВШЭ.

Кстати, это же не первая выходка упыря Корейбы. Вот в декабре Ридус передает: «По его словам, за два года «мир стал действительно лучше, потому что по обе стороны фронта погибло очень много плохих людей».


Tags: паскудство, фашизм, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →