Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Во всем ли мы враждебны с фашистами?



В песне «Священная война» есть куплет, который часто пропускают:

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Невозможно осуждать украинских нацистов, разрушающих памятники Ленину, или поляков, сносящих памятник генералу Черняховскому, требуя при этом переименования "Войковской" или сноса советских памятников у нас. Невозможно бороться с русофобией на Украине, в Прибалтике и где бы то ни было, если на центральных каналах русофобам позволено выступать со своих русофобских позиций безо всяких последствий для себя. Невозможно победить фашизм, который уже овладел или ещё овладевает Западом, если на наших центральных каналах позволено безнаказано оправдывать преступления бандеровцев.



И уж конечно, невозможно победить фашизм, позволяя и поощряя уравнивание с ним коммунизма, уравнивание Гителра и Черняховского и т.д.



Мы либо отвергаем антисоветизм и антикоммунизм, без которого невозможна бандеровская и любая другая фашистская идеология, либо мы оказываемся рано или поздно повержены нацистами-русофобами, вроде Корейбы. Сначала идеологически, а потом и во всех остальных смыслах.

Я уже говорил, продуктом деятельности всех антисоветских и антикоммунистических заведений (вроде "Перми-36", или разообразных "музеев ГУЛАГа") является полуфабрикат для нацистских банд. Пример Украины — у всех перед глазами. Там тоже все начиналось с оголтелой десоветизации и декоммунизации. А кончилось реваншем бандеровцев и пещерной русофобией. Потому что антисоветчик — всегда русофоб.  Даже если он называет себя «русским националистом», «монархистом» и кем угодно ещё. Вопрос лишь в последовательности — готов ли он идти до конца по пути десоветизации.

И точно также последовательный антикоммунист — всегда фашист.

Если дикая вакханалия антисоветчины и антикоммунизма, а следовательно, русофобии и фашизма на центральных каналах (в преддверии Дня Победы!) продолжится, если продолжатся попытки стирания советских названий с улиц городов, снос советских памятников и, наоборот, установка памятников колчакам и солженицыным — никакой победы не будет. Все восторги по поводу завоевания позиций какой-нибудь Russsia Today в медиапространстве — ничего не будут значить.


Насчет ролика. Не думаю, что где-то есть тот «гитлер», который раздает приказы «девочкам» с центральных каналов (это мем такой, если кто не знает: «мы не виноваты, это одна девочка из такого-то отдела напортачила» - вставила немецкий танк на открытку с подздравлением, пригласила Корейбу в студию и т.д.). Просто вся наша «элита» — вот такая, антисоветская. Она либо придушит в себе этот антисоветизм ради собственного выживания, либо разрушит страну — и помрет вместе с ней, потому что на Западе она никому не нужна. Её ждет участь Саддама Хусейна (сравнения с Каддафи она не заслуживает).

Tags: СМИ, видео, паскудство, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments