Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Продолжаем наблюдать за бело-коричневым союзом



Когда я нет-нет да и напишу что-то про Стрелкова, читатели нет-нет да и спросят: «Зачем?  Сколько можно?» Камрады, ну а как можно пропустить такую сочную новость, как поздравление «Кутузовым» сайта «Спутник и погром» с днем рожденья?:)

Я уже предвижу гневные комменты в стиле: «Сколько тебе заплатили, чтобы ты каждую неделю поливал помоями великого полководца?!» (Как будто это я принуждаю Стрелкова слать открытки Просвирнину.)

Или жалобные: «Да поняли мы, поняли уже!!!», за которым эхом несется: «Не сыпь нам соль на раны!»

Кстати, обнаружил интересный медицинский феномен: отдельные пациенты не хотят признавать слова Стрелкова о том, что он оставил Славянск без приказа — не верят, что он мог такое сказать…

В общем, приступаем к экзекуции — вот поздравление героицкого командира в адрес нацистского серпентария:



«Спутнику и Погрому» исполнилось четыре года. В наше непростое время, когда сайты-«однодневки» появляются как грибы после дождя и столь же скоро вянут, такой срок не просто достоин внимания (особенно если учесть, мягко говоря, «скандальное» название и неизменно не менее «острое» содержание). То, что «СиП» четыре года процветает, говорит о востребованности его содержания для многочисленных подписчиков, читателей и просто гостей. И пусть идеология интернет-журнала далеко не у всех вызывает поддержку (нередко строго наоборот), но никто, уверен, не сможет оспорить факт, что качество материалов «Спутника и Погрома» традиционно на уровне респектабельнейших публичных изданий, а размещенная в нем политическая публицистика (особенно принадлежащая лично перу Егора Просвирнина) — талантлива с точки зрения литературного дара, увлекательна и предельно злободневна.

Хочу лично от себя добавить, что не забыл и не забуду той помощи, которую оказали подписчики «СиП» ополчению Новороссии весной-летом 2014 года. А также того, что коллектив «Спутника», несмотря на все «изгибы» политической конъюнктуры Кремля, последовательно продолжает поддерживать русский народ Донбасса в его стремлении вернуться в состав России».

Здесь у отдельных очарованных Стрелковым читателей может задергаться искорка надежды: «Ведь Стрелков же явно дает понять, что идеология СиП его не во всем устраивает, ведь даёт же, правда?»



Позволю себе немного резкости: «Кутузов» просто виляет жопой!

Любой, лишенный наивности человек, понимает, что данное поздравления есть выражение поддержки ресурса вцелом. И никакие узоры, которые рисует белогвардейская пятая точка, не могут изменить этого факта.

Кто ещё поздравил Егорку и его сайт? Любитель «Свободы» Жучковский, пропагандист расизма Соловей, человек-абажур Гозман, звезда норкового майдана Собчак… Зач0тная компания.

Ничуть не хуже, чем бурый комитет 25 января, главным редактором политической декларации которого, по собственному заявлению, является всё тот же Егорка Просвирнин.




Tags: паскудство, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments