Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пермская «либеральная» свора против защитника Донбасса
facepalm
kamrad2213


Несколько дней назад СМИ сообщили, что в пермской школе №136 откроют мемориальную доску, посвящённую Александру Стефановскому, защищавшему Луганск от фашистской хунты, захватившей власть в Киеве.

В мае 2014 года Александр одним из первых пермяков уехал добровольцем сражаться за Донбасс. У него был боевой опыт, в 1990-е годы он проходил службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, участвовал в боевых действиях в Чечне.

Александр Стефановский служил в батальоне «Заря» армии Луганской Народной Республики. Он был инструктором, обучал новобранцев, руководил диверсионно-разведывательным подразделением, был несколько раз ранен, но не покидал фронт. Сослуживцы запомнили Александра как смелого, стойкого бойца и доброго, внимательного командира. Власти ЛНР посмертно наградили Александра пятью медалями, в том числе высшей воинской наградой республики — медалью «За отвагу».

Александр, коммунист по убеждениям, был хорошо известен в пермских патриотических кругах. Помимо помощи левым и патриотическим организациям, он читал в библиотеках лекции по традиционному воспитанию детей, создал историко-патриотический клуб, помогал школам и руководил им же организованной добровольной народной дружиной.  В школе №136 Александр Стефановский занимался с детьми дополнительным образованием и военно-патриотической подготовкой.

И вот, как отреагировало на его мемориальную доску наше «либеральное» меньшинство.

Вот Андрей Агишев шипит своем фейсбуке: «К детям полезли... Директора школы - уволить!»



Когда к детям лезут иностранные агенты вроде «Перми-36» — это нормально. Когда увековечивают память о патриотах — это Агишева бесит.

Агишев, если кто не знает, — это бывший депутат Заксобрания Пермского края, а также уголовник — 22 июля 2015 года Ленинский районный суд города Перми приговорил его к пяти годам лишения свободы условно за хищение бюджетных средств под видом финансирования клуба «Урал-Грейт» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

А вот «Мемориал» в лице Михаила Даниловича, который пишет в своём фейсбуке: «Ну а что, увековечим память об уголовниках, которые убивали людей в чужой стране».



Даниловича поддержал и председатель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов.

Тут интересный штрих — Данилович в 2006 году засветился в СМИ со своим заявлением в военкомат о том, что несение военной службы «противоречит» его «убеждениям».

Пацифисту Даниловичу, видимо, милее, чтобы бандеровцы убивали мирных жителей Луганска.

Мерзкий выпад Даниловича против защитника мирных жителей Донбасса поддержали также Ольга Кочева из центра «Грани», признанного иностранным агентом, руководитель информационной службы гимназии им. Дягилева Вячеслав Димов, Евгений Титов из «Новой газеты», Максим Кимерлинг из «Коммерсанта», Андрей Калих из очередной «правозащитной» НКО «Центр развития демократии и прав человека» (в правлении — члены «Мемориала», поклонник бандеровцев Алексей Симонов и прочие), журналистка Юлия Баталина… Отдельно нужно отметить поддержку мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана — известного белоленточника.

Хотелось бы, чтобы пермяки запомнили эти имена — это имена предателей.

Директору школы №136 — почет и уважение. Считаю, лучшим ответом пермяков на лай «либеральной» своры будет возложение цветов к мемориальной доске Александра Стефановского.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1

Re: Школ много

Как тут выше писали, на Украине закон закончился с началом Майдана.

Бред. Украинские законы никто не отменял.

> Бред.

Сам дурак.

> Украинские законы никто не отменял.

Закон - один для всех. Если украинские законы позволено нарушать майдаунам, бандеровцам и киевской хунте, то их позволено нарушать всем. Т.е. законов на Украине - нет.


В Украине не хунта, а избранные народом президент Порошенко и парламент.

//то их позволено нарушать всем

Очередное голословное утверждение.

> В Украине не хунта, а избранные народом президент Порошенко и парламент.

Донбасс не участвовал в голосовании. Хотя, конечно, если Украина откажется от Донбасса, тогда Порошенко может считать себя президентом оставшегося огрызка.

Кроме того, выборы проходили в условиях террора со стороны захватившей власть хунты. Победил на них ставленник хунты в отсутсвии других кандидатов - все мы помним как обошлись с кандидатом в президенты Царевым. По всему по этому выборы незаконны.

> //то их позволено нарушать всем

> Очередное голословное утверждение.

Болезный, это не "голословное утверждение", а элементарная логика. Если тебя бьют, и никто тебя не защищает - значит ты имеешь право и должен защищать себя сам.

Edited at 2016-05-03 09:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account