Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Дурочка, что ли?



Прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на шествие "Бессмертного полка" с иконой Николая II.

Сами по себе восторги по поводу последнего царя - Николая, прозванного в народе "Кровавым" (сравните с прозвищем "Грозный", чтобы почувствовать точность народной оценки) - это уже верный диагноз. Я бы его сформулировал как-нибудь уничижительно, вроде "монарходрочество". Нормальные монархисты (простите за оксюморон), несли бы в руках портреты Петра I, или того же Ивана Грозного... Ну да ладно.

Куда большим извращением является тот факт, что Поклонская выволокла эту икону на шествие по случаю Дня Победы, к которой Николашка Кровавый не только не имел никакого отношения, но, более того, был скорее её антиподом, доведшим страну до развала в ходе Первой мировой.

Возвращение Крыма изначально замышлялось как создание плацдарма для триумфального возвращения "белых". До тех пор, пока такие персонажи будут там занимать посты, мы будем регулярно наблюдать и слушать подобное. То же самое, кстати, было и на Первое мая, когда Аксенов объявил об отказе от каких-либо мероприятий со стороны администрации по отмечанию всё ещё, между прочим, государственного праздника.

З.Ы.
Я, кстати, никогда не понимал восторгов и по поводу самой Поклонской (1, 2).

З.З.Ы.
Камрад ruskom считает, что не дурочка. А камрад ilya_yu отвечает: "Она политик"



Tags: паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →