Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

House Shcharan: 1937 IS COMING

В догонку к новости о том, что из определения понятия «политической деятельности» в законе об НКО, возможно, будут исключены благотворительность, работа в сфере материнства и детства, культуры, искусства и т.д. - запилил фотожабу для группы Щаранского вконтактике:



"Хоть вата и негодует по поводу ветерка свободы, повеявшего из думских коридоров, мы не должны терять бдительность, предвкушая гранток!"

Маска на лице Светоча объясняется с одной стороны его приверженностью идеалам ВЩР (), а с другой - травлей и гонениями со стороны родственников какого-то поца Солженицына, которому случайно посчастливилось родиться похожим на Льва Щаранского. В лучших традициях тоталитарного сталинского ада и своего родстенника они строчат доносы на нашего любимого Светоча в Роскомнадзор.

Tags: картинки, юмор
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Про стиль

    Есть такие затеи, которые в принципе не могут быть удачными, на мой взгляд. Например, русский рэп. Сейчас объясню. Так-то я, конечно, ставлю…

  • Лунгин о Грозном... т.е., простите, о Сталине

    Прилепин, Бортко, Лунгин и типа "историк" Пивоваров спорят о Сталине. Лунгин, в частности, заявил, что на Грозного "всем…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments