?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Провокация удалась: Аксёнов наградил нациста Мильчакова
facepalm
kamrad2213


«Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова».

Так сообщает официальный сайт главы Крыма.

Помимо прочих на церемонии присутствовал нацист-живодер Алексей Мильчаков. Вот фрагмент фото с того же официального сайта, если что:


Ну а фото в заголовке — из «Аргументов недели».

Про Мильчакова и его отряд мы уже писали. От фотографий с нацистским флагом и отрезания голов щенкам Мильчаков «вырос» до фотографий с трупами украинских солдат (как бы мы к ним не относились). Любитель нацистских групп, типа «Wotan Jugend», тусующийся с такими же нацистами.



Тут другое интересно. Помните, 22 марта 2015 года в Ленинграде состоялся слет правоконсервативных и профашистских движений «Международный русский консервативный форум»? Его тогда ещё всячески пытались пристегнуть к президенту, однако в последний момент весь официоз отпрыгнул от данного мероприятия, поняв, что всё это — гигантская провокация.

Несмотря на отказ власти поддаваться на эту провокацию, газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, New Times, Financial Times, New York Times, Wall Street Journal и др. сообщили о том, что «Кремль, предупреждающий о возрождении фашизма, сам собрал иностранный легион политиков, слишком далеко зашедших вправо». Заголовок «Новой газеты» гласил: «Сам факт проведения маргинального «конгресса» российских и европейских националистов накануне 70-летия Победы значит больше всех прозвучавших на нем заявлений». А спикер МИДа Украины Е. Перебийнис заявил, что «после горячо поддержанного властями РФ неонацистского «форума» уже просто интересно, кто из мировых лидеров рискнет 9 мая отметить в Москве».

Тогда на этом форуме также присутствовал Мильчаков со своими друзьями-нацистами:



Грубо говоря, всё мероприятие и затевалось ради того, чтобы поймать в объектив какого-нибудь мильчакова и кого-нибудь из максимально статусных чиновников.

Затем последовала череда дискредитирующих патриотическое сообщество выходок в исполнении активистов МГЕР.

Всё ради того, чтобы выставить патриотов какими-то мракобесами под руководством Кремля.

Ну вот, тогда не получилось, зато получилось сейчас: глава Крыма Аксенов жмет руку нацисту Мильчакову и пишет, что во всем этом участвовал помощник Президента Российской Федерации Владислав Сурков.

Вопрос, что там за тусовка окопалась в Крыму, ещё ждет своего глубокого изучения.


Специально для eotperm.ru


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Крымское руководство - троянский конь.
Средство дискредитации страны.
Ничего удивительного, что люди, пляшущие под власовско-белоэмигрантскую дудку, подыгрывают нацистам.

Вопрос в том, как отреагирует на эту подставу руководство страны.
И будет ли вообще адекватная реакция?

После Поклонской не было реакции. И теперь не будет. А они всё больше борзеют.

Все же это разные вещи.
Одно дело - плюнуть в лицо большому народу, поглумиться над всенародной акцией, над погибшими героями, и совсем другое дело - прямо подставить руководство.
На это могут и среагировать.
Тем более, что провокации от верхушки Крыма идут по нарастающей, и если эта снова сойдет с рук, то что они сделают завтра?

При этом согласен с вами, что далеко не факт, что реакция будет.

Я бы не сказал что реакции не было, ведь Поклонской не было рядом с Мухосранскими во время их приезда. Но реакция была недостаточная, мягкая видать.

Показательной порки не было. Ей должны были сказать: "Мадам, либо погоны, либо монастырь". И если она выбирает погоны- то пусть сначала публично извиниться, пройдет медкомиссию и впредь внимательно читает документы.

И это должно было произойти сразу, на следующий день. А теперь в этом нет смысла. Пропустили двоечку справа.

Формально - пороть было не за что.
Портрет был в виде иконы, это не запрещено.

Было за что. И формально и не формально. Прочтите внимательно устав "Бессмертного Полка"

Есть ещё Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации"

Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой

13) использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности;

Edited at 2016-05-24 07:09 am (UTC)

Герои - штучный товар.
Ну нет второй Поклонской и второго Аксёнова.
Поэтому и горько за них, что ведутся на такие явные подставы.

Про Стрелкова точно также пели.

Ах, такие они дурачки наивные, уж как их обманывают злые дяди. Зато они герои, нет таких вторых раскрученных. Единственные прямо. Поэтому нужно им простить и позволить всё: и Бессмертный Полк дискредитировать, и с фашистами лобызаться, и перед жирными "наследниками императорской фамилии" холуйствовать.

Только жизнь - это не комиксы. Не все кто раскручен и стильно выглядит на картинке - настоящие герои. И наоборот - не все настоящие герои широко известны.

За поступки свои нужно отвечать. Власов тоже заслуги имел до того, как предал. А потом уже предыдущие заслуги стали не важны, предательство всё перечеркнуло.

Я всё-таки надеюсь что это на почве излишнего энтузиазма а не со зла.

Привык верить в людей.

Хотя блин... памятник Врангелю!
Его даже сами беляки считали перегибщиком...

Верить в людей хорошо.
Но и заниматься самообманом, закрывать глаза на реальность, на очевидные факты тоже нельзя. Нужно смотреть правде в глаза, какими бы страшными или неприятными факты ни были.

Первая фотография поста - несомненный однозначный факт.
Возвеличивание Врангеля - другой.
И относительно властей Крыма таких фактов уже много.

На Незалежной вся пропаганда против георгиевской ленточки построена на ассоциировании ленточки с деятелям русского национализма.
Это, кстати очень больно и обидно воспринимается обычными украинцами.
в 2014 помню даже где-то была просьба: " чтобы те у кого в анамнезе был острый принцип алоизыча, от георгиевской ленточки держались подальше".
Видать тогда не докричались или посчитали эту молитву за вброс.

  • 1