?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Спасительная ядерная бомбардировка
facepalm
kamrad2213
Многие в США считают, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки была правильной. Что они дескать вообще оказали японцам услугу.



В прошлом году, в 70-летие бомбардировки, было нечто похожее, но, вроде, не в таком масштабе.  Как мне кажется, со стороны Запада подобные выходки стали как-то часто появляться в СМИ - как будто кто-то хочет, чтобы к ядерному сценарию люди начали привыкать. Опять же высокопоставленные военные НАТО книги пишут про ядерную войну 2017 года...


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Согласна с Вами!
Я просто пыталась найти что-то разумное в этих действиях...
Как-то привыкла уже, что власть ничего не делает просто так, такие люди без причины пальцем не шевелят, а тут признание вины и все такое))).
Но власть не спешит объяснять гражданам зачем они это сделали. Вторая непонятка для меня - обмен Савченко...
Все таки продолжаю считать, что есть какие-то причины и выгоды, просто мы не знаем какие именно. Не делаются просто так такие поступки и заявления, за этим что-то стоит.
Для меня очевидно, что клинических идиотов в нашей власти нет. Хапуги есть, а идиотов нет! Поэтому любое действие имеет свои причины и свои последствия, но мы с вами, к сожалению, не знаем не тех, ни других. Только можем поверхностно предполагать...

  • 1