Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Бородай и Мильчаков



В связи с недавней крымской провокацией, когда Аксенов рукопожал нациста Мильчакова, мне тут подкинули ссылку в комментариях на пост о бородаевском «Союзе добровольцев Донбасса».

Дело в том, что Бородай тоже был на мероприятии у Аксенова и тоже получал награду. А Мильчаков — член этого самого СДД. Логично предположить, что это Бородай его и приволок и что это Бородай — режиссер провокации.

Однако оставались сомнения. «Ну, может, Бородаю просто кто-то поручился за Мильчаоква, а сам он не вникал — подписал удостоверение и всего делов». «Ну, может, он как пиарщик — лох, и не в курсе был, что это за нацисты». Понятно, что это очень слабые утверждения, но всё же.


Удостоверения Мильчакова и его коллеги-нациста Петровского ("Veliki Slavian") взяты из этого видео.

Так вот eot_nsk нашел фотоподтверждение личного общения Бородая и Мильчакова в ходе презентации фильма «За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».



Так что с ещё большей долей уверенности можно говорить, что знал Бородай, кого вез. Знал, какой может быть эффект. И работал на него. Вопрос, знал ли Аксенов, и как заманили на это мероприятие Суркова.

Tags: паскудство, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments