Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Ответ защитникам нациста Мильчакова



Это ответ тем комментаторам, которые, прочитав новость о крымской провокации (очередной), начали защищать и обелять нациста-живодера Мильчакова, игнорируя или подвергая сомнению его взгляды и подтверждающие их факты.

К моему удивлению, таких странных людей набралось достаточно много (хотя, понятно, меньшинство). Вот набор их типичных тезисов:

«Молчи, говно, он воевал!»

«Мало ли, какой дурью он маялся по малолетству, столько времени прошло…»

Ну и, конечно, мой любимый:

«Все эти фотки со щенком и свастикой — фотошоп!»

Такое впечатление, что всех забанили в гугле. Ну, поехали тогда.

«Фотошопом» и «дурью по малолетству» любители нациста Мильчакова называют вот эти фотографии, на которых тот отрезает голову щенку и позирует с фашистским флагом:



o_571306.jpg
[Смотреть расчлененку]




«Что за фигня, это может быть кто угодно!» — закричат «эксперты».

Нет, это тот же Мильчаков — характерная татуировка на руке. И щенок это тот же самый, и ножик.



Но предположим, что «эксперты» из комментариев правы, и это всё «фотошоп». Или «дурь по малолетству». А вот это что, тоже «фотошоп»? Или это всё ещё затянувшееся «малолетство»?





Я не про то, что он убивал этих бандеровцев. Я про то, что он фоткался с их трупами. И есть подозрение, что глумился над телами. Например, вот фото с отрезанным ухом:

[Смотреть расчлененку]

Лица «хероя» не видно, но по рисунку камуфляжа его опознали:

[Смотреть расчлененку]





А вот ещё один эпизод:

[Смотреть расчлененку]

Тут уже автор фото опознается по ботинкам:



«И что?» — спросят фанаты Мильчакова. Да ничего, просто фотолюбителю мало показалось запечатлеть труп со спины, и он его перевернул:

[Смотреть расчлененку]

Смакование вырванных внутренностей — это же так «нормально».

Обратите, кстати, внимание, что на фото с обгоревшими трупами у Мильчакова левая рука в крови, хотя сам он не ранен. Т.е. переворачивал скорее всего, действительно, именно он.

Можете и дальше считать, что все это ничего не доказывает. Блажен, кто верует.

Только вот для начала сравните это видео, выложенное в группе «ДШРГ «Русич» с этой фоткой.



Даже после обработки видно, что на видео тот же айдаровец, на том же асфальте. На видео запечатлено (начиная с 3:15), как его добивают. Это я к тому, что все эти фотки — действительно, того самого «ДШРГ «Русич».

Ну и вот вам ещё немного «молодой дури» и «фотошопа» непосредственно со странички Мильчакова «Вконтакте»:



А вот нацист публикует у себя сообщение из некоей группы с той самой фоткой отрезанного уха, не пытаясь ничего опровергать (а как же «фотошоп! подставили!»?):



А вот вам немного мильчаковского юмора в стиле «жареных колорадов», как шутят бандеровцы о майском погроме в Одессе:



Но это всё личные качества, а теперь давайте поближе к политическим взглядам.

Вот Мильчаков восторгается пивом с портретами Гитлера на этикетках:



А вот эту запись он уже удалил:



«Поэтому это однозначно фотошоп!» — бросятся ликовать апологеты нациста. Не стоит спешить. Там ещё много такого. Регулярные репосты нацистского «Спутника и погрома» (тут «прекрасно» всё: и содержание, и Стрелков на картинке, и источник, и тот, кто репостит):



Ну и WotanJugend, конечно же, заблокированный по требованию Роскомнадзора.



Как и другой кумир WotanJugend — Колчак — барон Унгерн официально остается преступником. В 1998 году Новосибирский областной суд отказал в его реабилитации.





А вот как Мильчаков комментирует заметку всё того же WotanJugend о нацистском прихвостне Кононове, переметнувшемся на сторону Гитлера.



Ну а вот это старая страничка Мильчакова, которая сейчас удалена:



Окружение у Мильчакова — такое же, как и он сам. Даже более откровенное. Вот, например, его заместитель по «ДШРГ» Ян Петровский:



Никому, надеюсь, не надо объяснять, что значат коды «14» и «88»?

Ну а теперь кратко отвечу тем, для кого факт участия Мильчакова и других нацистов в боевых действиях против бандеровцев перекрывает всё вышесказанное («Молчи, говно, он воевал!»).

Важно не то, что персонаж воюет, и не то, против кого он воюет. Важно — за что. Если Мильчаков воевал за идею, за некий мироустроительный проект, то идея эта — нацистская, и проект этот — нацистский. Ничего другого у него нет.

Я уж молчу про такие тонкие материи, как репутационные потери для ЛНР от присутствия в рядах её вооруженных сил таких «красавцев». О том, как эти потери сказываются на общей мобилизации и т.д.

Но самое печальное для меня другое. Вот недавно же наша патриотическая общественность наступила на грабли под названием «Стрелков». И защищала этого самого Стрелкова с теми же самыми аргументами. До этого та же патриотическая общественность была шокирована ударом других грабель — под названием «Ройзман». По той же самой схеме.

Теперь вот отдельные кумирострадальцы решили соорудить себе нового идола — из Мильчакова. Сейчас он окончательно почистит страничку, запишет ещё парочку роликов с «опровержениями», расскажет, что «всё это фотошоп», — и можно набирать новый фанклуб.

А дальше опять будет удар грабель по башке, когда этот Мильчаков побежит со своими друзьями-нациками жечь покрышки на майдане в Москве.

Tags: ЛНР, война, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →