Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Ответ защитникам нациста Мильчакова
facepalm
kamrad2213


Это ответ тем комментаторам, которые, прочитав новость о крымской провокации (очередной), начали защищать и обелять нациста-живодера Мильчакова, игнорируя или подвергая сомнению его взгляды и подтверждающие их факты.

К моему удивлению, таких странных людей набралось достаточно много (хотя, понятно, меньшинство). Вот набор их типичных тезисов:

«Молчи, говно, он воевал!»

«Мало ли, какой дурью он маялся по малолетству, столько времени прошло…»

Ну и, конечно, мой любимый:

«Все эти фотки со щенком и свастикой — фотошоп!»

Такое впечатление, что всех забанили в гугле. Ну, поехали тогда.

«Фотошопом» и «дурью по малолетству» любители нациста Мильчакова называют вот эти фотографии, на которых тот отрезает голову щенку и позирует с фашистским флагом:



o_571306.jpg
[Смотреть расчлененку]




«Что за фигня, это может быть кто угодно!» — закричат «эксперты».

Нет, это тот же Мильчаков — характерная татуировка на руке. И щенок это тот же самый, и ножик.



Но предположим, что «эксперты» из комментариев правы, и это всё «фотошоп». Или «дурь по малолетству». А вот это что, тоже «фотошоп»? Или это всё ещё затянувшееся «малолетство»?





Я не про то, что он убивал этих бандеровцев. Я про то, что он фоткался с их трупами. И есть подозрение, что глумился над телами. Например, вот фото с отрезанным ухом:

[Смотреть расчлененку]

Лица «хероя» не видно, но по рисунку камуфляжа его опознали:

[Смотреть расчлененку]





А вот ещё один эпизод:

[Смотреть расчлененку]

Тут уже автор фото опознается по ботинкам:



«И что?» — спросят фанаты Мильчакова. Да ничего, просто фотолюбителю мало показалось запечатлеть труп со спины, и он его перевернул:

[Смотреть расчлененку]

Смакование вырванных внутренностей — это же так «нормально».

Обратите, кстати, внимание, что на фото с обгоревшими трупами у Мильчакова левая рука в крови, хотя сам он не ранен. Т.е. переворачивал скорее всего, действительно, именно он.

Можете и дальше считать, что все это ничего не доказывает. Блажен, кто верует.

Только вот для начала сравните это видео, выложенное в группе «ДШРГ «Русич» с этой фоткой.



Даже после обработки видно, что на видео тот же айдаровец, на том же асфальте. На видео запечатлено (начиная с 3:15), как его добивают. Это я к тому, что все эти фотки — действительно, того самого «ДШРГ «Русич».

Ну и вот вам ещё немного «молодой дури» и «фотошопа» непосредственно со странички Мильчакова «Вконтакте»:



А вот нацист публикует у себя сообщение из некоей группы с той самой фоткой отрезанного уха, не пытаясь ничего опровергать (а как же «фотошоп! подставили!»?):



А вот вам немного мильчаковского юмора в стиле «жареных колорадов», как шутят бандеровцы о майском погроме в Одессе:



Но это всё личные качества, а теперь давайте поближе к политическим взглядам.

Вот Мильчаков восторгается пивом с портретами Гитлера на этикетках:



А вот эту запись он уже удалил:



«Поэтому это однозначно фотошоп!» — бросятся ликовать апологеты нациста. Не стоит спешить. Там ещё много такого. Регулярные репосты нацистского «Спутника и погрома» (тут «прекрасно» всё: и содержание, и Стрелков на картинке, и источник, и тот, кто репостит):



Ну и WotanJugend, конечно же, заблокированный по требованию Роскомнадзора.



Как и другой кумир WotanJugend — Колчак — барон Унгерн официально остается преступником. В 1998 году Новосибирский областной суд отказал в его реабилитации.





А вот как Мильчаков комментирует заметку всё того же WotanJugend о нацистском прихвостне Кононове, переметнувшемся на сторону Гитлера.



Ну а вот это старая страничка Мильчакова, которая сейчас удалена:



Окружение у Мильчакова — такое же, как и он сам. Даже более откровенное. Вот, например, его заместитель по «ДШРГ» Ян Петровский:



Никому, надеюсь, не надо объяснять, что значат коды «14» и «88»?

Ну а теперь кратко отвечу тем, для кого факт участия Мильчакова и других нацистов в боевых действиях против бандеровцев перекрывает всё вышесказанное («Молчи, говно, он воевал!»).

Важно не то, что персонаж воюет, и не то, против кого он воюет. Важно — за что. Если Мильчаков воевал за идею, за некий мироустроительный проект, то идея эта — нацистская, и проект этот — нацистский. Ничего другого у него нет.

Я уж молчу про такие тонкие материи, как репутационные потери для ЛНР от присутствия в рядах её вооруженных сил таких «красавцев». О том, как эти потери сказываются на общей мобилизации и т.д.

Но самое печальное для меня другое. Вот недавно же наша патриотическая общественность наступила на грабли под названием «Стрелков». И защищала этого самого Стрелкова с теми же самыми аргументами. До этого та же патриотическая общественность была шокирована ударом других грабель — под названием «Ройзман». По той же самой схеме.

Теперь вот отдельные кумирострадальцы решили соорудить себе нового идола — из Мильчакова. Сейчас он окончательно почистит страничку, запишет ещё парочку роликов с «опровержениями», расскажет, что «всё это фотошоп», — и можно набирать новый фанклуб.

А дальше опять будет удар грабель по башке, когда этот Мильчаков побежит со своими друзьями-нациками жечь покрышки на майдане в Москве.


Про Мильчакова обычно говорят украинские пропагандисты, которым нужно "доказать", что-де на Донбассе полно русских фашистов. Поэтому вроде бы не понятно, зачем вы им в этом помогаете, учитывая, что Мильчакова там давно нет.

ответ дан в первом предложении.

(Deleted comment)
Спасибо, товарищ.
Моя новая статья в ЖЖ - "Сторонники и жертвы со стороны ВС России в октябре 1993 года". по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/49846.html

вы и здесь на заборе мажете?

(Deleted comment)
И только про актерскую карьеру Мильчакова нет ни слова ни в фейковом профиле, ни в сетях.
*


Актер Алексей Мильчаков в сериале Рен-ТВ "Кулинар", 2012 год , 5-6 серии.

Кулинар. Сериал. 5 Серия. StarMedia. Детектив. 2012 - http://www.youtube.com/watch?v=POXsDclUDGw

Кулинар. Сериал. 6 Серия. StarMedia. Детектив. 2012 - http://www.youtube.com/watch?v=2SmXxneQUwE

Играет "русского фашиста", в лагерь которых по сюжету проникают главные герои.
В постановке "новоросская война" играет в труппе "армия ЛНР" ту же роль.

http://images.vfl.ru/ii/1431913622/e4e17b36/8766496.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1431913211/a705bf01/8766492.jpg

.
http://images.vfl.ru/ii/1431913055/bbaa67de/8766486.jpg


Какая же мразь....


Думаю властям нужно присмотреться повнимательней к этому персонажу

Да власть таких персонажей и взращивает. И награждает не по ошибке.

больной садист, таких надо изолировать от общества

Его еще и наградил сам Аксёнов, слухи ходят?

Почему слухи? Наградил. Есть фотографии награждения

"Да, он сукин сын, но это наш сукин сын!". Парень молодец, живет на всю катушку. Ну резал собак, воспитывал харрактер, а я морскую свинку вскрыл, чтоб посмотреть, как устроена. Всяко бывает. Да и Хитлер в тему, старик знал толк в ненависти, а без нее трудно людей то убивать. Убивал бы он наших, ну да, плохой, а так чего, пусть веселится, заслужил. Зачем эти россказни, не понятно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так ведь одно из другого и вытекает. Если сперва "плевать, что Гитлер идеал", то потом вот такое и вырастает. И все это понимают, все. Именно поэтому и запрещена фашистская идеология.

Вообще-то такой мусор надо вычищать, потихому, без помпы, как чистят уборные. И уж Аксёнову надо разъяснить "политику партии", если таковая имеется. Нехрен позорить Россию. Воевать за Русский Мир - награда и честь, и мудакам со свастикой её предоставлять - не есть хорошо. Пусть свидомые этим говном пробавляются.

Я приводил совсем другой аргумент. Войну на Донбассе российская пропаганда изначально назвала гражданским конфликтом, а нас - сторонниками федерализации Украины. Ну, так если мы воюем за федерализацию Украины, то почему бы наших рядах не быть Мильчакову? Я так думаю, он - за федерализацию.
Была бы у нас война народная священная война с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой, тогда бы, конечно, Мильчакову среди нас было бы не место. А раз - за федерализацию Украины, то пусть будет

Ну, раз вы согласны, мильчаковы у вас там еще воду помутят

Странное что-то творится в Крыму. Отмена Первомая, клоунада Поклонской, теперь вот нацистов награждают...

это не в Крыму, это везде.
Люди потерялись.
Каждый "говорит на своем языке".
Причина тому - отсутсвие объединяющей идеологии, идеи.
Но боюсь, что скоро она будет - выжить.
С всей метафизической силой ударит эта "идея" по мертвым и живым.


Я нечто подобное в приднестровье видел- костенко. В конце концов его ликвидировали свои же.


Мильчаков убивал рагульских, фашиствующих уродов? Да! Всё правильно делал. Какие репутационные потери? Будет жечь покрышки в Москве? Пусть попробует. Разберутся.

Кто разбираться-то будет? Вы?

?

Log in

No account? Create an account