Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Родители-орки vs Миков, защищающий детей
facepalm
kamrad2213


Пермский уполномоченный по правам НКО детей Павел Миков в передаче Эха рассказал, что народ не тот, и надо всех перевоспитывать. Оказывается 85% испытывали в детстве «насилие» со стороны родителей:

«Мы проводили 5 лет назад социологический опрос среди пермяков по поводу распространенности насилия в бытовой сфере в ежедневном поведении человека.

- Мы задали вопрос: «Подвергались ли вы физическому насилию со стороны своих родителей?». 85% респондентов – взрослых людей, сегодняшних родителей – ответили, что, да, мы в своем детстве испытывали насилие со стороны своих родителей. Задали второй вопрос сегодняшним взрослым родителям.

- «А готовы ли вы и применяете ли вы в отношении своих детей методы физического воздействия при воспитании?».

- 75%, на языке социологии это называется «подавляющее большинство», ответило, что, да.

- Не просто готовы, и в том числе применяют...

- При воспитании своего ребенка применяют методы физического воздействия и рассматривают эту ситуацию как норму, т.е., посмотрите, у нас до сих пор идет воспроизведение культуры воспитания ребенка с применением методов насилия из поколения в поколение».
echoperm.ru

Ну т.е. понятно, да? Все мы тупые злобные орки, которых родители подвергали «насилию», и которые теперь сами подвергают «насилию» своих детей-орков. Из поколения в поколение мы, дремучие варвары, неправильно воспитываем детей.

Именно поэтому не смогли мы ни победить фашистов, вместо этого отдавшись им как близким по духу, ни создать свою фундаментальную науку, ни запустить в космос человека или хотя бы спутник. Именно поэтому процветают у нас педофилия и разные другие извращения, возведенные в норму. Именно поэтому сдают наши граждане своих ненужных стариков в дома престарелых, а не заботятся о них в старости…

Ой. Погодите, у нас ведь вроде всё наоборот? Но как!?

Да элементарно. Просто вопрос дурацкий задан. «Насилие» – это что? В угол поставили — это насилие? Ну, т.е. я-то понимаю, что по Микову, конечно, это «насилие»… Вместо этого, лучше задали бы вопрос, любят ли респонденты своих родителей, и любят ли их родители, по их мнению. Вот и всё.



З.Ы.
Ещё и про советский родительский ликбез вспомнили. Типа, они его «стараются возродить». Хотя выше тут же сказано, что в СССР 85% подвергались «насилию». Т.е. либо Миков — шизофреник, либо он врет и никакой не советский ликбез он возрождает, а нечто совсем иное…


этот персонаж враг

Пусть ехает до лучшего народа. А тут такой и останется. Какой есть.

Идиоты эти ювенальщики (как минимум).
Боль - это необходимое средство познания мира. Это сигнал об опасности. Представьте, что ребенок не чувствует боли. Он просто погибнет: полезет в огонь, обварится кипятком, будет резаться и т.д. Отказаться от телесного наказания (умеренного и справедливого!) - это значит отказаться от необходимого средства воспитания.

Боль - это необходимое средство познания мира.

Вас, видимо, надо подвергнуть познанию мира в полном объёме.

На основе его опусов давно пора создать прецедент, после которого всех уполномоченных по правам детей будут тщательнейшим образом проверять у психоаналитика перед утверждением в должности.

Волшебный пендель, примененный своевременно, может спасти ребенку жизнь и здоровье.

Условных рефлексов ещё никто не отменял.

А мужик идиот. И откуда таких набирают на такие должности?

И откуда таких набирают?..

Из общества "Мемориал".

Интересно, как Миков своих детей воспитывает?

Кажется, у него нет детей.

Меня один раз в жизни отлупили - за неуважительное отношение к бабушке. Хороший был урок. А Павел Владимирович в своем репертуаре - спасает детей от воспитания и родительской любви.

Павел Миков живет в каком-то своем воображаемом мире, в котором почти все родители монстры, измывающиеся над своими детей. И это не просто его личное мнение, а это определенная мировоззренческая установка, которая определяет всю его профессиональную деятельность. Не удивительно, что этот человек очень яростно выступал против принятия "закона Димы Яковлева".

Почему его до сих не выгнали за профнепригодность?

А был ли опрос? Может этот ненормальный всё в своей голове придумал?

Он и Йеху Мацы таки правы. Народ не тот.
Нормальный народ давно бы эту лавочку разнёс, а поцыэнтов этих в Израиль выкинул. А там и своих таких же хватает. Там бы их уже свои местные в пустыню выпнули =).

Народ - это единство всех, кто жил, живет и будет жить и быть при этом определенным образом объединенными. Поэтому народ - нормальный. Просто сейчас он не в лучшей своей исторической форме.

Edited at 2016-06-10 04:17 am (UTC)

Спасибо, хорошая статья.))
Создаю этот опрос, "Итоги Евро 2016 по футболу. (Прогнозы, версии, идеи)". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/50780.html
для всех кто интересуется такой увлекательной игрой, как футбол. Накануне Евро 2016, которое начнётся 10 июня и будет идти ровно месяц, радуя и огорчая всех любителей и профессионалов от футбола.
Желаю всем приятного боления и не брать близко к сердцу поражения команд, за которые вы сильно и искренне болеете.))

конфету десятую по счету не дали - насилие.

Осторожно, нецензуная лексика



Edited at 2016-06-09 08:11 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account