Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Родители-орки vs Миков, защищающий детей



Пермский уполномоченный по правам НКО детей Павел Миков в передаче Эха рассказал, что народ не тот, и надо всех перевоспитывать. Оказывается 85% испытывали в детстве «насилие» со стороны родителей:

«Мы проводили 5 лет назад социологический опрос среди пермяков по поводу распространенности насилия в бытовой сфере в ежедневном поведении человека.

- Мы задали вопрос: «Подвергались ли вы физическому насилию со стороны своих родителей?». 85% респондентов – взрослых людей, сегодняшних родителей – ответили, что, да, мы в своем детстве испытывали насилие со стороны своих родителей. Задали второй вопрос сегодняшним взрослым родителям.

- «А готовы ли вы и применяете ли вы в отношении своих детей методы физического воздействия при воспитании?».

- 75%, на языке социологии это называется «подавляющее большинство», ответило, что, да.

- Не просто готовы, и в том числе применяют...

- При воспитании своего ребенка применяют методы физического воздействия и рассматривают эту ситуацию как норму, т.е., посмотрите, у нас до сих пор идет воспроизведение культуры воспитания ребенка с применением методов насилия из поколения в поколение».
echoperm.ru

Ну т.е. понятно, да? Все мы тупые злобные орки, которых родители подвергали «насилию», и которые теперь сами подвергают «насилию» своих детей-орков. Из поколения в поколение мы, дремучие варвары, неправильно воспитываем детей.

Именно поэтому не смогли мы ни победить фашистов, вместо этого отдавшись им как близким по духу, ни создать свою фундаментальную науку, ни запустить в космос человека или хотя бы спутник. Именно поэтому процветают у нас педофилия и разные другие извращения, возведенные в норму. Именно поэтому сдают наши граждане своих ненужных стариков в дома престарелых, а не заботятся о них в старости…

Ой. Погодите, у нас ведь вроде всё наоборот? Но как!?

Да элементарно. Просто вопрос дурацкий задан. «Насилие» – это что? В угол поставили — это насилие? Ну, т.е. я-то понимаю, что по Микову, конечно, это «насилие»… Вместо этого, лучше задали бы вопрос, любят ли респонденты своих родителей, и любят ли их родители, по их мнению. Вот и всё.



З.Ы.
Ещё и про советский родительский ликбез вспомнили. Типа, они его «стараются возродить». Хотя выше тут же сказано, что в СССР 85% подвергались «насилию». Т.е. либо Миков — шизофреник, либо он врет и никакой не советский ликбез он возрождает, а нечто совсем иное…

Tags: Пермь, дети, политика, семья
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →