?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Единая Россия» против семьи
facepalm
kamrad2213


Несмотря на протесты по всей стране, Госдума приняла в третьем чтении антисемейные законы, которые дискриминируют семью, нарушая тем самым Конституцию.

Ну как Госдума… «Единая Россия» приняла.

Периодически ко мне в ЖЖ забегают улюлюкающие леваки и набрасываются на меня с разоблачениями, что я не позволяю себе критиковать режим, «Единую Россию» и т.д.

Это, понятное дело, ложь. Просто критикую я по делу, а не по расписанию. Сегодня как раз такой случай.

Вот результаты голосования в третьем чтении по законопроектам 953398-6 и 953369-6, которые ужесточают ответственность родителей за «побои», а ответственность всех прочих лиц за то же самое — смягчают.

«Побои», кто не в курсе, это причинение боли без ущерба здоровью. Шлепки, подзатыльники и т.п. — это всё «побои».

Родители и раньше могли попасть под суд за такие действия. Но раньше они имели возможность примирения, в результате которого уголовное дело закрывалось. Учитывая эту возможность, правоохранительные органы не особо любили раскручивать подобные дела — работаешь-работаешь, а потом — раз! — и примирение! Отчетность страдает…

Теперь же родители не смогут уладить дело с помощью примирения. И для органов наступит раздолье — дела плевые, и отвертеться родителям уже не получится. Раскрываемость скакнет в космос.

В этом (отсутсвии возможности для примирения и уголовном характере приследования) родители теперь будут приравнены к экстремистам и хулиганам.

Все прочие, не «близкие люди», не экстремисты и не хулиганы, за те же побои по новым законам получают штраф.

Налицо нарушение статьи 19 нашей Конституции (как бы кто к ней не относился) — дискриминация по социальному признаку.

Итак, за это нарушение проголосовали 52% депутатов Госдумы:


Голосование по законопроекту 953398-6


Голосование по законопроекту 953369-6

Обратите внимание, что всем остальным партиям не хватило смелости проголосовать против (кроме каких-то политических берсерков из «Справедливой России», которых, правда, хватило лишь на один закон) — они тупо отсиделись в буфете.

В том числе не голосовал «главный друг детей» Геннадий Зюганов.

Ладно-ладно, я обещал сегодня про ЕдРо. Так вот, законы были приняты, по сути, одной лишь «Единой Россией». За них проголосовал, в том числе, пламенный борец за суверенитет Евгений Федоров (который и ранее голосовал за всё дерьмо).



Таким образом, «Единая Россия» всем своим депутатским составом саботировала предложение Верховного Суда и Президента, которое заключалось как раз в декриминализации побоев и других мелких преступлений. А также саботировала запрет на введение в России ювенальных технологий. Ведь если родителей сажают, то они лишаются родительских прав. «Ювенальщики» спят и видят, когда им дадут в руки такой рычаг.

UPD
А вот так выглядит нормальная работа Уполномоченного по правам детей. Т.е. Павла Астахова.

Надо ли говорить, что его пермский "коллега" Павел Миков вместо этого радостно потирает ручки в ожидании открытия новых ювенальных горизонтов...



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Толкают, толкают население к "Народной Воле" и её методам.

В отличие от времен "народной воли", в наших условиях "слабым звеном" в системе является не начальство, а рядовые тетки-исполнительницы. Ну или офисные девочки-исполнительницы. Они играют против нас в роли живого щита для начальства, так же как в свое время рядовые немецкие солдаты ("мы же только исполнители") точно так же играли роль живого щита для своего начальства. Они никак не защищены от воздействий, в отличие от того же начальства. Да и нету в государстве столько ресурсов, чтобы их защитить, даже если бы у начальства такое желание бы возникло. Кроме того, если тетка-исполнительница станет жертвой методов "народной воли", то это будет только ее проблема, начальству от этого ни жарко, и не холодно. Начальство не кинется ни защищать ее круглосуточно, ни искать обидчиков. Ну то есть будет искать, конечно, но на общих основаниях. Интересно, тетки-исполнительницы понимают, что они с одной стороны, являются легитимной целью, а с другой стороны, что никто их защищать даже и не почешется?

Вряд ли. Ну до первых серьёзных случаев ,скорее всего.

а нехрен лезть на харч казенный. назвался-полезай...

Свинья грязи найдет.

  • 1