?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Единая Россия» против семьи
facepalm
kamrad2213


Несмотря на протесты по всей стране, Госдума приняла в третьем чтении антисемейные законы, которые дискриминируют семью, нарушая тем самым Конституцию.

Ну как Госдума… «Единая Россия» приняла.

Периодически ко мне в ЖЖ забегают улюлюкающие леваки и набрасываются на меня с разоблачениями, что я не позволяю себе критиковать режим, «Единую Россию» и т.д.

Это, понятное дело, ложь. Просто критикую я по делу, а не по расписанию. Сегодня как раз такой случай.

Вот результаты голосования в третьем чтении по законопроектам 953398-6 и 953369-6, которые ужесточают ответственность родителей за «побои», а ответственность всех прочих лиц за то же самое — смягчают.

«Побои», кто не в курсе, это причинение боли без ущерба здоровью. Шлепки, подзатыльники и т.п. — это всё «побои».

Родители и раньше могли попасть под суд за такие действия. Но раньше они имели возможность примирения, в результате которого уголовное дело закрывалось. Учитывая эту возможность, правоохранительные органы не особо любили раскручивать подобные дела — работаешь-работаешь, а потом — раз! — и примирение! Отчетность страдает…

Теперь же родители не смогут уладить дело с помощью примирения. И для органов наступит раздолье — дела плевые, и отвертеться родителям уже не получится. Раскрываемость скакнет в космос.

В этом (отсутсвии возможности для примирения и уголовном характере приследования) родители теперь будут приравнены к экстремистам и хулиганам.

Все прочие, не «близкие люди», не экстремисты и не хулиганы, за те же побои по новым законам получают штраф.

Налицо нарушение статьи 19 нашей Конституции (как бы кто к ней не относился) — дискриминация по социальному признаку.

Итак, за это нарушение проголосовали 52% депутатов Госдумы:


Голосование по законопроекту 953398-6


Голосование по законопроекту 953369-6

Обратите внимание, что всем остальным партиям не хватило смелости проголосовать против (кроме каких-то политических берсерков из «Справедливой России», которых, правда, хватило лишь на один закон) — они тупо отсиделись в буфете.

В том числе не голосовал «главный друг детей» Геннадий Зюганов.

Ладно-ладно, я обещал сегодня про ЕдРо. Так вот, законы были приняты, по сути, одной лишь «Единой Россией». За них проголосовал, в том числе, пламенный борец за суверенитет Евгений Федоров (который и ранее голосовал за всё дерьмо).



Таким образом, «Единая Россия» всем своим депутатским составом саботировала предложение Верховного Суда и Президента, которое заключалось как раз в декриминализации побоев и других мелких преступлений. А также саботировала запрет на введение в России ювенальных технологий. Ведь если родителей сажают, то они лишаются родительских прав. «Ювенальщики» спят и видят, когда им дадут в руки такой рычаг.

UPD
А вот так выглядит нормальная работа Уполномоченного по правам детей. Т.е. Павла Астахова.

Надо ли говорить, что его пермский "коллега" Павел Миков вместо этого радостно потирает ручки в ожидании открытия новых ювенальных горизонтов...



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
"содомия и толерастия"

Как будто что-то плохое. Ах да, бездуховненько, бгг.

"нормально относится к старикам и инвалидам"

Да, конечно, то-то безбарьерная среда для инвалидов создана именно на Западе, и старички из западноевропейских стран - завсегдатаи европейских курортов.)

"не помешали первыми оказаться в космосе"

Великое достижение, да. Пока Запад работал над улучшением личного комфорта граждан, совок запускал человека в космос - вся суть разницы))

Запад достиг более-менее современного уровня личного комфорта к 1960-м годам, задолго до ювенальных законов и толерантности. Неприкосновенность семьи там в те времена была повыше чем в совке (близка к абсолютной). И кстати именно благодаря этому они его и достигли.

Все эти законы там принимались усилиями левых унтерменшей, т.к. тех же большевиков по своей сути (гуглим "культурный марксизм"). Это не мешает им кстати пресмыкаться перед чуркобесами. Все британские "защитники детей" завалили ебальники когда случились массовые изнасилования в Ротерхэме.

> культурный марксизм

Как будто что-то плохое [2]. Всё, что направлено против Традиционных Ценностей, полезно.

> чуркобесами

Как будто что-то плохое [3]

> Все британские "защитники детей" завалили ебальники когда случились массовые изнасилования в Ротерхэме.

И нисколько не сомневаюсь, что представление об этом основано либо на правой прессе, либо и вовсе на русскоязычной медиасфере.)

> И кстати именно благодаря этому они его и достигли.

Да, конечно, как же комфорт-то да без Духовности.

>Как будто что-то плохое [3]

Как? почему ещё не в ИГИЛ с собратьями по разуму?

>И нисколько не сомневаюсь, что представление об этом основано либо на правой прессе

Хаха. Ну давайте приведите хоть один пример организованного выступления каких-нибудь феминисток на тему. Даже самый скромненький митинг пойдёт.

>Да, конечно, как же комфорт-то да без Духовности.

Без протестантской (североевропейской) этики - вообще никак, да.

А Духовность с Большой Буквы - это по большей части ваша левацкая ньюэйджевая поебень. У нас, простых людей, духовность простая - собственное дело, семья, ствол да хорошие отношения с соседом.

"Без протестантской (североевропейской) этики - вообще никак, да."

Практика показывает, что да-с, с трудом. Средний класс даже в Китае, не говоря о какой-нибудь Южной Корее или Японии, живёт примерно согласно той же этике, что и их собратья в западном мире.)

"У нас, простых людей, духовность простая - собственное дело, семья, ствол да хорошие отношения с соседом."

Да, у русских тот ещё культ Простых Людей.

"Как? почему ещё не в ИГИЛ с собратьями по разуму?"

Как будто выбор стоит между правыми ксенофобами с одной стороны и правыми ксенофобами с другой Ж))

Ну и да, Роттерхэм и подобные события с одной стороны или массовая культура отношения к ребёнку как к собственности, которой можно навязывать силой "правильное" поведение, которую можно наказывать по своему усмотрению, лишь бы не переступать произвольно установленную традициями планку жестокости? Рациональный выбор очевиден.

Преступники в итоге были пойманы - против чего должны были бы протестовать левые? Против мигрантов? "завалили ебальники" - отставки на местном уровне были, статьи в Гардиан и прочих леволиберальных медиа тоже, этого достаточно.

  • 1