Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Брексит-брексит… Х##ксит!
facepalm
kamrad2213


Я тут подумал, может, крымчанам тоже надо было какое-нибудь моднявое названьице для своего референдума придумать. Ну там… Crexit! И ещё обязательно с хештегом — #Crexit.

Может быть, тогда никто из западных держав и их местных фанатов не стал бы возмущаться и называть это «аннексией» и «оккупацией».

Ведь, вроде, никто не вопит, что британские ватники предали Евросоюз и что нужно немедленно послать на мятежный остров «поезда дружбы» с какими-нибудь... кто там у них вместо правосеков? Впрочем, референдумом в Шотландии тоже никто не возмущался. У неё, правда, не взлетело, но тем не менее.

Тяжелее всего мне представить, что сейчас творится в душе свидомой части Украины, которая устроила Майдан, загнала страну в глубочайшую экономическую жопу и развязала гражданскую войну на Донбассе ради того, чтобы попасть в Евросоюз. И вот не прошло и трех лет, как из этого Евросоюза сваливает целая Великобритания (да и некоторые другие страны начинают переглядываться с немым вопросом «А ч0, так можно что ли?»).

Более того шотландцы хотят повторить референдум о независимости, т.к. большая часть жителей Шотландии проголосовала против выхода из Евросоюза. А вот это уже просто взрыв мозга. С одной стороны, они же грязные сепаратисты, разрушающие єдину Великобританию, с другой — строго наоборот, говорят, что Шотландия це Європа.

Но самой, пожалуй, жестокой шуткой над Украиной может стать развал Евросоюза. Впрочем, не уверен, что нам стоило бы радоваться по этому поводу.


  • 1
> Ведь, вроде, никто не вопит, что британские ватники предали Евросоюз

Вообще то вопят. Навальный опубликовал возрастной состав голосовавших на Брексит. По нему старики против ЕС, молодежь - ЗА. Такая боль, прямо как в России.

Окак, тогда ещё интереснее! Ведь это ж Европа! В ней не может быть тупых ватников! А оказывается, они есть!

А вот майдаун Мустафа Найем

"Результаты демографического анализа #BREXIT категорически опровергают радостные крики о том, что результат референдума - это выбор новой Европы. И в то время как некоторые отечественные "аналитики" анонсировали вектор нового поколения, в самой Британии называют произошедшее «тиранией старости».

Дело в том, что, согласно результатам голосования, за выход из ЕС голосовали преимущественно люди старшего и даже пожилого возраста. 75% людей в возрасте от 18 до 24 лет и 56% жителей в возрасте 25-49 проголосовали за то, чтоы Британия оставалась в ЕС.

По сути, люди которым за 60-65 определили будущее целого поколения Британцев, которые видели себя частью ЕС. И в теперь молодежь должна будет нести на своих плечах бремя ошибки своих бабушек и дедушек, давно выпавших из глобальной повестки дня.

Помимо этого анализ показывает, что за выход из ЕС проголосовали жители менее богатых районов, в которых живут в основном низкоквалифицированные и, опять-таки, пожилые избиратели. А за то, чтобы остаться в ЕС проголосовали в основном жители больших городов, особенно, граждане с высшим образованием.

Примерно также как в Украине уже 25 лет власть выбирают преимущественно люди прошлой эпохи. Это не сравнение. Просто сопоставление."



Edited at 2016-06-26 02:20 pm (UTC)

Мне кажется, что евреи позаимствовали у джентльменов с туманного Альбиона приятную привычку прощаться, но не уходить) Англичане убрали трап , отдали швартовы но никуда на самом деле не плывут. Просто тупо наблюдают за поведением толп на берегу ) Если что, то договорятся с шотландцами, которые так хотят остаться в ЕС, что даже их представители на публику рыдают . И будет у них всё норм. Корабль с двойным трюмом.

Edited at 2016-06-26 02:48 pm (UTC)

конечно радоваться

#Crexit - это хорошо. Но можно и Crimxit ))

Надо теперь обвинить Британию в аннексии Англии.
Ведь они провели референдум!

Хе хе.
Спасибо большое.))
Мои новые статьи в ЖЖ - 1."Коренные жители Абхазии - негры".http://deni-didro.livejournal.com/54759.html и 2."Фигурантка дела «Оборонсервиса» освобождена по УДО".http://deni-didro.livejournal.com/55022.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account