Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Шок! Тайное оружие большевиков



Наконец-то! Вата с гордостью опубликовала кадры испытаний тайного оружия большевиков!

Долгожданные фото-доказательства того, что мерзкий совковый истукан скрывал в себе гигантскую Тесла-вышку коварного Сталина, потрясли мировую общественность. Обама призвал международное сообщество усилить санкции и принудить Империю зла к утилизации запрещенного оружия! А петербургский художник Петр Павленский в знак протеста против военного использования молний разделся на Красной площади и ударил себя шокером в причинное место.

Кроме того, теперь стао окончателно ясно, что сказочку про защитные шапочки из фольги придумала гэбня, чтобы Тесла-вышкам было проще наводиться на бедных инакомыслящих диссидентов. Ничего не скажешь, умело сконструированный миф! Кому ещё кроме инакомыслящих может потребоваться скрывать мысли от прослушки с помощью шапочек?

Коварство сталинских упырей не знает границ! Как из душа окатило.

Однако ничто не спасет ненавистный режим! Защита для борцов с путинизмом от поражения мозга тоталитарными разрядами уже найдена:



Tags: картинки, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments