Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Броневой на линии: Гитлер лучше Сталина
facepalm
kamrad2213


С восторгом тиражируют украинские СМИ геббельсовскую пропаганду в исполнении гражданина Броневого.

«Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные... По одной из них к своему «мерседесу» старичок бодро шагает - бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они?»

А сдались бы — все б пили баварское пиво с сосисками!!!


«Ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?»

И ведь никто ничего не знал, пока не прочитали «Один день из жизни Ивана Денисовича», как говорила одна моя учительница J

«А почему бы русским - я спрашиваю - с «гастарбайтерами» за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить - из нефтяных денег?»

И покаяться, главное!!!

«Раздавать советы, как жить, права я не имею - в конце концов, и сам этого не знаю».

Право не имею, но буду!

«Ни одно в мире благо одной-единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит».

Даже предотвращение миллиардов других слез. Особенно, когда речь идет о слезинке пидараса и миллиардах слез «тупых совков».

«Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина!»

Да мы знаем уже, нам иностранные агенты из АНО «Пермь-36» рассказали:



В общем, мне этот Мюллер ещё в «Семнадцати мгновениях» не понравился!!!



  • 1
Гестаповец, фуле. И почему-то все эти жиды вполне уверены, что от Гитлера получили бы наград больше, чем от Сталина.

Да вы запарили уже со своим жидоборством. Если евреи такие всемогущие, что все зло отн их, то какими же тупыми, беспомощными ничтожествами вы должны считать русских, допустивших все это?

(Deleted comment)
А... Ссылочку на первоисточник можно?
Допускаю, что мог Броневой такое сказать, просто как достойный представитель "московской творческой интеллигенции", но... Есть сомнения, ибо.
Ибо из ВСЕХ участников фильма "17 мгновений весны" ТОЛЬКО Броневой под камеру, в документальный фильм о себе, извинился перед зрителями за то, что в его исполнении фашист получился таким... привлекательным.
ТОЛЬКО Броневой.
Тогда как, например, сверхпатриотичный Лановой до сих пор гордится тем, что генералу Вольфу понравилось, как он его сыграл...
Так что ссылку, пожалуйста.

Броневой ещё жив?! А Тихонов-Штирлиц давно умер.(
Вот евреи живучие! И все как один хают Сталина - разнарядка им такая вышла.

Да вы запарили уже со своим жидоборством. Если евреи такие всемогущие, что все зло отн их, то какими же тупыми, беспомощными ничтожествами вы должны считать русских, допустивших все это?

Даже не стал читать, вон Пельшу целое интервью приписали. Лучше подождать, а потом делать выводы.

Тоже не стал читать - вон Маннергейму приписали блокаду Ленинграда

спятить на глубокой старости лет - не позор

"но любим мы его не за это"

Причем приведенные выражения впервые озвучил Минкин дет двадцать пять назад. Наверное, дело действительно в старческом маразме. У Броневого ведь был репрессирован кто-то из близких родственников, вот детские обиды и всплыли.

Да, всех с отчеством "Соломонович" - в нацистской Германии кормили сосисками и поили пивом, чтобы потом выдать мерседес. Про славян и других ультерменьши я уж и не говорю...



Перестройка в головах бесследно не проходит...

Его, видимо, завербовали на съёмках 17-ти мгновений.

а что вы хотели от недаделанного абажура?!

Либо вброс, либо вырвано из контекста.

Хороший повод исследовать этот вопрос и "припечатать" автора

Офигеть!
Вам что, и Соломонович уже не угодил? Не ту роль сыграл? Нравился, нравился и разонравился? Блин, ну и дятлы вы отборные, ымперцы эрэфянские, --))

Если не принимать во-внимание его нац.принадлежность, то да, сюрприз. А так, вполне ожидаемо.

Да какая разница, какая у него нац. принадлежность. Будто среди русских меньше антисоветчиков.

Вы поймите, что своим жидоборством вы льете воду на антисоветскую мельницу. На вас будут показывать пальцем и говорить, что все защитники советского прошлого - маргиналы-жидоборы-мракобесы.

Не говоря уж о том, что это просто унизительно занимать такую позицию, будто все зло от евреев. В этом случае выходит, что русские - полные ничтожества, раз кругом рулят евреи.

увы, старость ума не добавляет.
он, помнится, в недавнем интервью обвинил советскую цензуру в кощунстве над самим пушкиным.
якобы из известного стихотворения "туча мглою небо кроет..." вырезали две строчки.
в действительности эти две строчки оказались строчками из другого стихотворения, и их оттуда никто никогда не вырезал.
маразм, однако.
"но любим мы его не за это" )


Броневой настолько вошел в роль гестаповца, что до сих пор никак выйти не может.

Броневой, профессия этого человека быть моделью, актером в полном смысле этого слова. Кто знает этого человека как крупного мыслителя или исследователя? А какой спрос с актера?

Это событие лишь урок тем, кто по лицедеям строит картину мира. Актер марионетка в руках сценариста и оператора для создания нужной сцены. Может и сейчас он послушно играет роль?

Так кто победил, спрашивается, мы или они?

Они - такие как Ахеджакова, Броневой, "письмо 42-ух"... Они - победили.
Их бесплатно выучили. Дали возможность для Творчества, развития Талантов. Невзирая на разрушенную страну. На скорби. На лихолетье. В благодарность страна и народ просили только об одном - оставаться людьми. А тех, кто становился известен - просили хотя бы в песнях и кинофильмах воображать, фантазировать на очень простые темы: кем должен быть Человек Будущего - как образец Гуманиста, Творца, создающего новый Мир, где нет войн, эпидемий, нищеты и неравенства.
Как оказалось, стоило только смениться власти, как вчерашние певцы Коммунизма, следуя повадкам актерского мастерства, перелицевались, открыв свою натуру нараспашку: стали антисоветчиками, похоронной командой "режима". Возопили, мол, теперь-то мир узнает какие мы великие таланты. Открывали уже теперь платные мастерские и школы, курсы и институты. Но не учли, что талант продать нельзя. Можно передать навыки. Оказалось также, что Талант - товар скоропортящийся: что снял Рязанов после приятного ему развала СССР? "Старые клячи"? Смесь паскудства и суррогата человеческих отношений.
А актеры? Как они "раскрылись"? 25 лет прошло! Где обещанные этой паскудной, продажной кодлой из актеришек, певичек и режиссеришек "шедевры"? Бесконечные ублюдочные и паскудные,пошлые, скудоумные и мерзкие копии с американских лекал. Дешевые ничтожества, мнящие себя "Великими людьми" с низкопробными интересами, продающие за деньги свое имя, но не (исчерпанные уже) таланты. "Адский труд, неблагодарная и тяжелая работа" так из их уст прёт самолюбование, самовосхищение.





ещё один ахеджакнутый басилашвили

Да уж.

Выходит - мало быть хорошим актером, чтобы не быть... пидорасом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account