Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Совпадение?



7 ноября по улицам Перми пойдут извращенцы, защитники животных и коммунисты. Именно такая картинка создается в СМИ. И, на мой взгляд, это слишком уж провокативное стечение обстоятельств, чтобы считать его случайным.

По сообщениям СМИ, педерасты подали аж два уведомления о митингах, по 300 человек в каждом: на площади Дружбы и у памятника В. Ленину, правда, в разное время. Плюс уведомление о шествии, которое совпадает по времени с одним из митингов. Организатор мероприятий — известный парадный «ЛГБТ-активист» из Москвы Николай Алексеев и пара его коллег.

Как сообщает 59.ru, помимо Перми команда Алексеева планирует свои гастроли в Кирове и Ижевске, 5 и 6 ноября, соответственно. При этом пермские извращенцы якобы не были в курсе готовящихся акций, но «поддерживают свободу собраний».

По нашим данным, те же лица подали заявки на проведение своих акций и в Екатеринбурге.

Сразу стоит отметить, что, насколько нам известно, некоторые общественники уже готовят обращения в прокуратуру по этому поводу. Действительно, поскольку ЛГБТ-митинги — мероприятия публичные, их можно расценить как пропаганду извращений, в том числе, среди несовершеннолетних, что запрещено законом.

Одновременно с педерастами по всей стране планируют проведение митингов зоозащитники. «В Перми место и время проведения митинга сейчас согласовывается с властями», — сообщила СМИ организатор митинга, пермская защитница животных, некая «Галя Море».

Тут что бросается в глаза? Во-первых, 7 ноября — это понедельник. Выбрать понедельник для проведения митинга, можно только в том случае, если эта дата важна как символ. Никаких других рациональных причин для этого я не вижу. Можно было бы предположить, что Алексеев просто не может иначе, раз он затеял целое турне и в выходные будет выступать в других городах, но в этом случае вызывает вопрос дневное время. Это будний день — все работают. Днем свои мероприятия в будни устраивают только «коммунисты», дело известное (видать, никого не хотят видеть на своих акциях, да и самим вечером есть, чем заняться, более интересным, чем какое-то там празднование Революции). Но у зоозащитников вообще никаких причин для проведения мероприятия именно 7 числа быть не может (эта дата указана в группе митинга). Несерьезное отношение, неопытность?..

Во-вторых, выбор места в случае ЛГБТшников — памятник Ленину. Нет, я понимаю, что любое место было бы оскорблением. Но 7 ноября и памятник Ленину?..

Наконец, всероссийский характер акций. Если бы речь шла об одном городе, было бы больше похоже на случайность. Кстати, КПРФ в Перми пока что свои мероприятия, вроде бы, не анонсировала, но они точно будут в других местах.

Не знаю, совпадение это всё, или нет, но если бы кто-то хотел превратить 7 ноября в анекдот — лучшей попытки придумать сложно. Ведь понятно, что когда повалят сообщения в СМИ, картинка сложится именно такая, как я написал в первом предложении. Понятно, что от этой картинки до установления тождества «защитники животных = коммунисты = гомосеки» — один шаг. И если не на уровне сознания (которое у многих достаточно упрощено, чтобы сделать такой вывод), то на уровне ассоциаций — так и будет. И тут сразу, конечно, приходит на ум, что для элит, относящихся к народу как к быдлу, как к «шариковым», тождество «коммунист = защитник животных» — это вдвойне удачная шутка. Приходит на ум также и то, что для желающих дискредитировать коммунизм в России так же, как он дискредитирован в Европе, очень хорошо бы связать его с «борьбой» за «права» извращенцев — ведь западные левые нынче почти немыслимы вне этой связи.

Интересно, пала ли КПРФ уже настолько, чтобы с радостью солидаризоваться с защитниками животных и педерастами так же, как она пыталась солидаризоваться с «оранжевой чумой», оправдывая это тем, что там же «народ», который «проснулся» и который «нужно просвещать» и «ставить на свою сторону»?



Tags: Пермь, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 сентябрь 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments