Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Вышел 41-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

41-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

Этот номер полностью посвящен событиям в жизни регионального культурного сообщества.

Во-первых, это съезд «В защиту культурного наследия», собравший около ста пермских деятелей культуры, образования и науки. На съезде был создан гражданский комитет, который делегаты съезда наделили полномочиями: 1) организовывать альтернативную экспертную среду, альтернативные медиа, альтернативные культурные события; 2) вести диалог с государственной властью, бизнесом и гражданским обществом от лица широкой коалиции деятелей культуры, работников образования и общественников.

Во-вторых, это реакция на данный съезд оппонентов из «либерального» лагеря — в виде судорожных попыток дискредитировать мероприятие в целом и отдельных его участников.

Особенно яростно набросилось испуганное руководство «Театра-Театра» на своего коллегу — художественного руководителя пермского театра «У Моста» Сергея Федотова. Покрыв себя несмываемым позором. Всё ради того, чтобы отвести внимание общественности от расследования их действий правоохранительными органами.

pdf-версия 41-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»



Tags: Пермь, СМИ, газета
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Про стиль

    Есть такие затеи, которые в принципе не могут быть удачными, на мой взгляд. Например, русский рэп. Сейчас объясню. Так-то я, конечно, ставлю…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments