Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Что ЭТО?



За несколько лет общественной работы к нам в организацию ("Суть времени") приходило много разных людей. И столько сумасшедших я не видел никогда: йоги, нумерологи, мракобесы всех мастей и просто неадекватные люди, зацикленные на каком-нибудь бреде и не способные к работе. Был, говорят, даже "колдун-коммунист", но мне его увидеть не посчастливилось.

(Естественно, все эти психи, в зависимости от тяжести своих заболеваний рано или поздно (чаще - рано) оказывались за пределами организации. Поэтому слышать обвинения в "сектантстве" мне смешно.)

Но вот такой херни я ещё не видел.


(Для справки: Алистер Кроули - известный сатанист, оккультист и т.д.)


Первая мысль, конечно: у Энтео-Цорионова и его "Божьей воли" появился достойный соперник. Теперь вот ЭТО будут продвигать как лицо патриотической общественности? Если так, то я даже не знаю, кто на такое может купиться, кроме подобных же граждан.

Впрочем, может, это и фейк какой-то.


Tags: СМИ, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments