?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share
Про бойкот Олимпиады
facepalm
kamrad2213


На мой категоричный взгляд, Олимпиада дискредитирована чуть более чем полностью.

На мой категоричный взгляд, объявлять бойкот Олимпиаде-2018 - это терапия в ситуации, когда гораздо уместнее вести речь об усыплении, потому как больной уже обратился в зомби.

На мой категоричный взгляд, выражаясь более определенно, всем чемпионам следует демонстративно предать свои медали переплавке или уничтожить их иным способом, дабы никак более не ассоциироваться с этим позорищем.

Впрочем, возможно, я чересчур категоричен.



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

Так то для вас - а они ж тренироваа-а-а-а-ались!

Во-во!!! Собака здесь порылась!:)))

Каким чемпионам, какой Олимпиады? 1980-го года тоже?

Всем всех олимпиад. Это как свастика - после фашизма запомоена бесповоротна. Или как Нобелевская премия после какого-нибудь Горбачева. Как любой орден после награждения таким же орденом какого-нибудь негодяя.

Правильно, жизнь коротка и нужно успеть родину продать, когда ещё такой шанс будет выступить под белой тряпкой капитуляции.


Холодная война -это война пингвинов?


У Путина еще есть возможность частично реабилитироваться. Это после завершения олимпиады удивленно ответить медалистам, что платить за медали им будет страна, под флагом которой они выступали.

Мне неинтересны игры, в которых не будет России. Выступающие из России под белым флагом не просто неинтересны, но и противны. Как налогоплательщик запрещаю тратить российские деньги на этот фарс: https://smysloman.livejournal.com/118406.html

Edited at 2017-12-09 03:30 pm (UTC)

olympic-flag-represent_306de22a12b3e1e3index


Edited at 2017-12-09 03:10 pm (UTC)

Ну...
Если спортсмены выйдут под советским флагом -- это будет отлично. Но вряд-ли.

Было бы круто, но кто ж им даст.

наши чинуши хотят на двух стульях усидеть даже тогда, когда их откровенно говном мажут и посылают на хуй - редкостные мрази. но это их вахта. я ОИ принципиально смотреть и болеть за перебежчиков не буду и всем нормальным рекомендую.

к спортсменам отношение - попроще
к Олимпиаде - нейтрально

сделать свои игры,пригласить спортсменов дружественных государств,закрыть границы,ввести свою сеть типа интернета,запретить частное предпринимательство-это уже было как бы,ну и весь советский народ это горячо приветствовал(как я помню).Чем всё это закончилось никому напоминать не надо..

Спортсмены сами разберутся, кому, когда и куда ехать. Это совершенно не ваша жизнь и не ваше дело.
Вы можете назло кондуктору купить билет на трамвай, а пойти пешком.

"Не ваше дело", как показала недавняя история, плохо кончается. Засудят, подставят и вступиться будет некому.
"Хотим вопреки всему поехать и доказать, что мы лучшие, поддержите нас!" так следует с людьми разговаривать.
А то и без того большинство готово "спрыгнуть с этого трамвая" - катите на свой страх и риск, навернетесь - никому нет дела, победите - всем пофиг.

Только Бойкот и проведение игр Доброй Воли!

Только в этом случае чиновники от МОК (и те, кто за ними стоит) поймут, что "накосячили", "перегнули палку"! Им очень не выгодно иметь во времена своего правления страну, добровольно вышедшую из МОК за дискредетацию Олимпизма на планете!
Сейчас они чувствует себя "победителями", куражатся и глумятся не над спортсменами и, даже, не над спортивными чиновниками - а над целой державой (с богатой спортивной историей, между прочим), флагом, гимном, гербом! Не стесняясь занимаются шантажом и подкупом, чувствуя слабость и нерешительность российской элиты...
Именно подобные европейские "дяди" с улыбками, вежливо, обманом заманивали бедных людей в газовые камеры и уничтожали их миллионами... Они понимают только силу, считаются с ней, бояться её!
Поэтому - не стоит пугаться "отлучения" от Олимпийского движения! Этого не случится! Когда ОНИ поймут, что имеют дело с настоящей великой и сильной страной - попятятся назад, начнут, виновато пряча глаза, извиняться и призывать вернуться обратно... Единственное, что нужно будет сделать потом - договориться так, чтоб снисходительно, на правах более сильного и умного, не дать им "потерять лицо" и не опозориться на весь мир!
Именно так бы поступил, например, Китай!

Если бы Мудки бюджеты не прожирали, можно было бы провести
виртуальные соревнования.
Экспертов независимых пригласить, снять на цифру - не официально,
по-пафосному, а по-бытовому.
Как ссут в пробирку и тут же проверяют состав.
И пусть народ сам сравнивает результаты с Кореей
и шоубизом олимпийским!
А медали первой Интернет-Олимпиады - будут стоить миллионы
через 10 лет.
Правительственные паразиты с пи$арасами-политиками
достали всех во всех странах. А глобальный Олимпийский
комитет - та же самая порода.
И вообще, в Омерике проводят гденить в Лас=Вегасе бои разрисованых
завитых клоунов, и непременно называют это
мировым чемпионатом.