Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Либералы и радикалы

Вспомнилось. Когда-то играл в стратегию "Казаки", и вот в этой стратегии можно было строить разных юнитов. Я решил приколоться и построил всех юнитов по одному. Среди них были и поп, и барабанщик, и кого только не было - все классы и прослойки. Получился такой яркий балаган.

Я их всех спрятал в лес, а когда войска друга проходили мимо, весь этот цирк на конной тяге выскочил на дорогу и побежал его атаковать. Самое смешное, что всю эту пёструю толпу с одного залпа убила одна единственная пушка. А после этого в атаку уже пошли мои регулярые части, равнодушно и презрительно меся кованными сапогами останки весёлого винегрета.

Вот этот поход кованных сапог по винегрету похож, по-моему, на отношение нациков к либералам. Ну или, каких-нибудь исламистов к тем же либералам, если говорить про Ближний восток.
Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments