Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Приём юродствования

Михаил Нечаев юродствует в своём фейсбуке:

"Я оказывается давно сотрудничаю с иностранной разведкой, причем вместо с Сапко. Вот что только не узнаешь о себе от добропорядочных наших сограждан... Материал собран пора браться за работу "закатывайте рукава" (Шевчук ДДТ) ребята...
http://fedotov1384.livejournal.com/180132.html"


Нечаев юродствует

Михаил либо дурачок (что вряд ли), либо сознательно замыливает смысл написанного.

А смысл простой: он, Нечаев, работает в том же направлении, что и люди, которых поддерживают иностранные фонды (связанные непосредственно с правительством иностранного государства США). Фонды будут поддерживать только тех, кто отвечает их интересам (а коли они связаны с правительством США, то поддерживть они будут тех, кто отвечает интересам США). Стало быть, деятельность "Мемориала" - это деятельность в интересах данных фондов и данного иностранного государства. Статья - об этом.

США - объективно противник нашей страны. Соответственно, деятельность в интересах США - это работа против России. Раз Нечаев работает в одном направлении с Мемориалом, значит он работает против интересов России. Только и всего.
Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments