Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

"Вы сегодня для Литвы - много хуже террористов из Сирии"

Оригинал взят у a_dyukov в "Вы сегодня для Литвы - много хуже террористов из Сирии"
Не ожидал, что мою чисто научную книгу "Протекторат Литва" воспримут ТАК.

"Я вам говорил: вы написали бомбу. Разве приятно председателю Совета ЕС узнавать о себе, как о сотруднике нацистов, предателе польских патриотов и бывшем сотруднике НКВД. Тем более - за деньги. И все - перед "историческим саммитом ЕС в Вильнюсе". Пардон, но вы сегодня для Литвы - много хуже террористов из Сирии".

Это цитата из моей переписки на Фейсбуке с главным редактором газеты "Литовский курьер" Анатолием Ивановым. Анатолий побывал на презентации моей книги "Протекторат Литва" в Общественной палате и, по возвращению, опубликовал на сайте газеты небольшую заметку о презентации. Заметочка вызвала большой интерес у читателей, однако вскоре сайт подвергся массированной DDOS-атаке.

Атакой на сайт дело не ограничилось; к редактору также обратились местные историографы в штатском. Как написал мне Иванов, некий товарищ "инкогнито посоветовал "исключительно деликатно" обсуждать книгу, а в идеале - вообще отказаться от обсуждения в газете".

Насколько мне известно, блок на упоминание о моей книге поставлен всем литовским СМИ. В России о книге пишут, в Латвии пишут, а вот в Литве - тяжелое молчание.

Надо думать, как прорвать эту информационную блокаду.

Пока же напоминаю, что интересующиеся могут получить pdf книги. Как это сделать, читайте здесь.

Распространение приветствуется.

Tags: история, книги
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments