Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Ну что ж, вот Фёдоров и огрызнулся на "Суть времени"

Сперва цитата:

"[...] вопрос только кто враг? Кого они называют врагом? Выгодопреобретатель ликвидации академии наук - американцы. Ученые в результате ликвидации переезжают в Америку. На митинге, я посмотрел внимательно, этого даже не заметили. Значит, чем этот митинг отличается от Болотной? Враг тот же - национальные власти. Я понимаю, что 99% людей шли не по этому (их там запутали и так далее). Но надо же разбираться, особенно если ты ученый. Мы входим в стадию, когда если ты не разберешься, ты погибнешь".

Вот так, граждане. Если на митинге выдвинуты требования по отмене губительного закона и предложения по правильной реформе науки, то это неважно. А вот если на митинге не упомянули американскую угрозу - то надо обязательно мазнуть говном всё мероприятие и всех участников.

СВ уводит протест в сторону! В какую? В антинациональную! У нас, оказывается, есть национальные и оккупационные власти. Национальные (во главе с Путиным, конечно) - за всё хорошее и сравниваются аж с Красной армией. А оккупационные (во главе с американцами) - напротив, чисто фашисты. "Или ты за оккупационную иностранную машину, или ты будешь вместе с Путиным в рядах национально-освободительного движения", - отчеканивает депутат.

Об одном забывает сказать. Что именно Путин этот закон и подписал, как до того подписал ВТО и евроконвенцию по "защите" детей от педофилов. А я уже разбирал, что у него есть полное право этот закон не подписывать.

Ну и, наконец, грязный намёк на союз с "Эхом Москвы" - это, конечно, пять. Приведу эту самую новость с Эха целиком:

"Акцию организует движение «Суть времени». Защитники РАН во главе с политологом Сергеем Кургиняном опасаются «вестернизации» российской науки. Как отмечается в пресс-релизе предстоящего мероприятия, либеральные реформы Академии нацелены на разгром страны, поскольку «за развалом науки мгновенно последует потеря обороноспособности государства, ликвидация здравоохранения и образования». Конец цитаты. Участники митинга соберутся на площади Революции. Сообщается, что к протестующим присоединятся члены Профсоюза работников РАН. Что, кстати, вызвало недовольство Общества научных работников. Совет ОНР заявил, что считает невозможным участие в митинге, который организует лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. Члены Совета назвали его прокремлевским политтехнологом. Начало митинга — в 16:00".

Когда последнее слово оставляют за маленькой (по сравнению с Профсоюзом РАН) организацией ОНР, критикующей митинг, когда в конце сообщения организатора митинга называют прокремлёвским политтехнологом (пусть и чужими словами) - это очевидная антиреклама.

Но Фёдоров сообщает своим зрителям, что Эхо Москвы "раскручивало" митинг СВ и "приглашало" на него своих слушателей.

За информацию спасибо камраду igor_mirny

Tags: наука, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments