Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

facepalm

Все свои



Холмогоров (типа, русский националист и друг журналиста Стешина, одного из главных пеарщиков Стрелкова, тоже недавно посетившего мероприятие СиП), Бородай (понятно), Просвирнин (любитель гитлеровских пособников, власовцев и т.д.), ?, Жучковский (коллега Просвирнина)

Collapse )

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
facepalm

Американская резня в Сонгми

Камард vis0tnik напомнил об Американской резне в Сонгми
16 марта 1968 года рота армии США уничтожила около пятисот жителей в деревенской общине Сонгми. Старики, женщины и дети были подвергнуты пыткам, а затем хладнокровно убиты.

Collapse )


Извнения он, бл, принес.

Кстати, Хью Томпсон для некоторых наших патриотов, как не трудно догадаться, - "предатель", угрожавший убийством своим сослуживцам. Ну типа как главный герой фильма "Аватар".

facepalm

Андроповская шарашка



12 февраля в НИЦ «Мемориал» в Петербурге состоялось обсуждение доклада немецкого историка Анке Гизен «Расколотая память: отражение конфликта вокруг Мемориального центра “Пермь-36”», в котором она рассмотрела общественно-политическое противостояние вокруг музея в российских и мировых СМИ и порассуждала о его корнях.

Сам доклад мы рассмотрим подробнее как-нибудь в другой раз. Здесь же хотелось бы обратить внимание на некоторые показательные моменты обсуждения этого доклада собравшейся антисоветской аудиторией.

Collapse )

Специально для eotperm.ru

facepalm

Прямой, как палка

dubolom2_prof

Не нужно думать, будто саморазоблачительные или вредительские выступления Стрелкова не порождают среди его поклонников совсем никакой реакции.

Какую-то реакцию они вызывают. Даже когда это молчание — это все равно реакция, потому что одно дело замалчивать все высказывания персонажа, и другое дело вдруг резко набрать воды в рот.

Однако, чем дальше, тем больше приходится замалчивать, поэтому некоторые уже не выдерживают и начинают что-то говорить. Но, будучи загнанными в рамки обожания бывшего министра обороны ДНР, говорят странное.

Collapse )

facepalm

Про один проект одной PR-команды

PR-проект

Недавно мне задали вопрос, а как никому неизвестный доброволец из Армении Артур Гаспарян (по совместительству один из разоблачителей Ходаковского) попал со своим рассказом о печально известной майской операции в аэропорту Донецка на всем известное радио «Свобода», цитадель либеральных ценностей?

Collapse )

facepalm

Эхо украинской пропаганды

Лойко

«Интерфакс» докладывает: Роскомнадзор показал «Эху Москвы» жёлтую карточку за экстремизм. Точнее за распространение «информации, оправдывающей практику совершения военных преступлений». Конкретно, видимо, речь о героизации «Правого сектора». Но это не всё.

Collapse )

facepalm

Жора из Славянска

Как это любят говорить некоторые граждане, "СЕКтант" Грэм берёт интервью у "СЕКтанта" "Жоры", который посмел усомниться в решении Легендарного об уходе из Славянска.



Оригинал взят у bav_eot в Жора из Славянска


Что мы видим? Будни ополчения. Пополнение личного состава. Рутина…
Боец, позывной «Жора» рассказывает Грему Филиппсу грустную историю о том, как их вывезли из Славянска, по неизвестным причинам. Причины действительно неизвестны, но тот, кто несёт всю полноту ответственности за этот свал, нам известен.

Collapse )