Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

facepalm

Отряд «Суть времени». Начало. Фельдшер

Фельдшер: "Потому когда прозвучал его [Кургиняна – прим. моё] призыв: «Все, кто готов сражаться, должны ехать на Юго-Восток» – я не колебался."

Когда стало окончательно понятно, что "Суть времени" (СВ) не только успешно занимается разоблачением Стрелкова и его команды (которые и сами заголяются не покладая рук), но и возит гуманитарку, участвует в боевых действиях и вообще воюет на всех фронтах, – патриоты, очарованные Стрелковым и возненавидевшие СВ, начали судорожно искать способ как вписать всё это в рушащуюся картину мира.

И тогда был рожден мегааргумент: все люди, воюющие в отряде СВ, приехали на Донбасс потому, что они приехали бы туда в любом случае. А заслугиКургиняна тут нет. И поэтому СВ не имеет права гордится тем, что у неё на Донбассе есть отряд.

Собственно, я уже говорил, что это бред, потому что эту логику можно применить ко всем отрядам ополчения. Кроме того, это бред, потому что от этой логики одиншаг до утверждения, что бойцы СВ воюют и побеждают ВОПРЕКИ Кургиняну и СВ.

Ну и вот, наконец, мы наконец камрадeot_dnr начал доносить до нас воспоминания бойцов, которые рассказывают, как именно они попали в отряд СВ. И большинство ссылается на призыв Кургиняна.

Патриотам, ч0кнувшимся на Стрелкове, привет!


Оригинал взят у eot_dnr в Отряд «Суть времени». Начало. Фельдшер



Недавно один из членов Донецкой ячейки СВ – Ольга – спросила меня, не жалею ли я, что оставил прошлую обычную жизнь и приехал в Донецк. Помню, не задумываясь, ответил, что нет, не жалею и снова поступил бы также. Ведь год назад захватившие в моей стране власть фашисты поставили меня перед выбором: смириться с оккупацией или остаться человеком и бороться. На меня тогда очень повлияли слова Сергея Ервандовича о том, что когда приходят оккупанты, одни встречают их хлебом-солью, другие покорно склоняют головы, а третьи идут в партизаны. Потому когда прозвучал его призыв: «Все, кто готов сражаться, должны ехать на Юго-Восток» – я не колебался.
Collapse )
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
facepalm

Парад Победы в Донецке



Смотрю парад Победы в Донецке.

Я не военный и не хочу делать каких-то "экспертных" оценок. Но вообще это очень круто - видеть всех этих вчерашних ополченцев в парадной форме, стоящих в коробках, марширующих строем. Видеть чистую и украшенную боевую технику. Слышать настоящие звания, имена и фамилии командиров.

Collapse )

facepalm

Все свои



Холмогоров (типа, русский националист и друг журналиста Стешина, одного из главных пеарщиков Стрелкова, тоже недавно посетившего мероприятие СиП), Бородай (понятно), Просвирнин (любитель гитлеровских пособников, власовцев и т.д.), ?, Жучковский (коллега Просвирнина)

Collapse )

facepalm

Американская резня в Сонгми

Камард vis0tnik напомнил об Американской резне в Сонгми
16 марта 1968 года рота армии США уничтожила около пятисот жителей в деревенской общине Сонгми. Старики, женщины и дети были подвергнуты пыткам, а затем хладнокровно убиты.

Collapse )


Извнения он, бл, принес.

Кстати, Хью Томпсон для некоторых наших патриотов, как не трудно догадаться, - "предатель", угрожавший убийством своим сослуживцам. Ну типа как главный герой фильма "Аватар".

facepalm

Андроповская шарашка



12 февраля в НИЦ «Мемориал» в Петербурге состоялось обсуждение доклада немецкого историка Анке Гизен «Расколотая память: отражение конфликта вокруг Мемориального центра “Пермь-36”», в котором она рассмотрела общественно-политическое противостояние вокруг музея в российских и мировых СМИ и порассуждала о его корнях.

Сам доклад мы рассмотрим подробнее как-нибудь в другой раз. Здесь же хотелось бы обратить внимание на некоторые показательные моменты обсуждения этого доклада собравшейся антисоветской аудиторией.

Collapse )

Специально для eotperm.ru

facepalm

Прямой, как палка

dubolom2_prof

Не нужно думать, будто саморазоблачительные или вредительские выступления Стрелкова не порождают среди его поклонников совсем никакой реакции.

Какую-то реакцию они вызывают. Даже когда это молчание — это все равно реакция, потому что одно дело замалчивать все высказывания персонажа, и другое дело вдруг резко набрать воды в рот.

Однако, чем дальше, тем больше приходится замалчивать, поэтому некоторые уже не выдерживают и начинают что-то говорить. Но, будучи загнанными в рамки обожания бывшего министра обороны ДНР, говорят странное.

Collapse )

facepalm

Один разговор



Читая старую тетрадь расстрелянного либерала Интернет, наткнулся на страницу одного субъекта. Среднепатриотического такого содержания страница.

И завязался у нас следующий разговор.

Collapse )