Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

facepalm

Пермская «либеральная» свора против защитника Донбасса



Несколько дней назад СМИ сообщили, что в пермской школе №136 откроют мемориальную доску, посвящённую Александру Стефановскому, защищавшему Луганск от фашистской хунты, захватившей власть в Киеве.

Collapse )

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
facepalm

Прогрессирующий инфантилизм?

Прогрессирующий инфантилизм.jpg

Геннадий Зюганов продолжает использовать ворованное название для своего проекта. В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» Зюганов заявил:

«Мы в прошлом году с Кобзоном создали движение — "Дети России — детям Донбасса"…

И мы втроем организовали, приняли тысячу человек, в этом году полторы тысячи приняли детей Донбасса. Не спрашивали ни у кого ничего. Примыкайте к этому движению…»

Collapse )

facepalm

«Пятёрочка» вместо молочек



СМИ докладывают то, о чем мы подозревали с самого начала. А именно, что планируемые к открытию новые раздаточные пункты для продукции молочных кухонь — это на самом деле обманный маневр Минздрава, предваряющий закрытие этих самых молочек.

Collapse )

facepalm

«Бэби-боксы» и цифры

Миков и папагей.jpg

И снова скандальная статистика по убийствам младенцев. На этот раз пермская, но озвученная в Москве. Вот, что сказал Павел Астахов в ходе круглого стола в Общественной палате РФ на тему: «Защита права новорожденного ребенка на жизнь и охрану здоровья: проблемы, задачи и опыт их решения»

Collapse )


facepalm

Новости бэбибоксостроения



Елена Котова — инициатор установки ящиков для детей (они же «бэби-боксы», или ббб) — поделилась с публикой жгучими откровениями на своей странице в фейсбуке.

Вот Котова рассказывает о своей борьбе за воссоединение матери и ребенка, прямо как в стихотворении Твардовского:

Это вроде как машина
Скорой помощи идет:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подает.

Collapse )

Специально для eotperm.ru

facepalm

Анализ статистики убийств новорожденных и работы бэби-боксов в России

Я уже разбирал кое-какую статистику по ящикам для детей ("бэби-боксам") применительно к Пермскому краю. Там же, кстати, приводится ответ Уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области Г.Л. Прохорычева, который тоже основывался, в том числе, на данных статистики.

И вот, наконец, товарищами проделана гигантскя работа и собраны воедино детальные данные по всей стране. Пусть после этого кто-то заикнется, что ббб спасают жизни, а не провоцируют рост сиротства.

Это статистика. Насколько точная - другой вопрос. Но у нас есть хотя бы она. А у сторонников ббб - нет ничего.





Вот уже второй год авторы этой статьи наблюдают и участвуют в информационных баталиях по поводу бэби-боксов в нашей стране.
Сторонники бэби-боксов используют простую и эффективную формулу: «Бэби-бокс спасает от смерти детей, которые должны были быть убиты матерью». Противники утверждают, что нет никакой уверенности в том, что женщина-убийца вдруг начнет заботиться о ребенке, которого хотела убить, и отнесет в бэби-бокс. С другой стороны бэби-боксы собирают детей, матери которых оказались в трудной жизненной ситуации  и должны были бы получить от государства помощь, а не легкий способ отказа от детей.

На этом сломано немало копий, но давайте посмотрим на проблему с другой стороны: со стороны цифр.

На данный момент в России бэби-боксы работают уже четыре года. Это достаточный период для того, чтобы накопить информацию по работе проекта и предоставить анализ общественности и власти. Инициаторы почему-то этот анализ не проводят, хотя обладают полнотой информации. Причины их бездействия по этому вопросу мы оставим без комментариев.

Авторы этой статьи собрали всю открытую информацию по статистике убийств новорожденных и работе бэби-боксов. Анализ этой информации сделан с целью: выяснить влияют ли бэби-боксы на количество инфантицида (убийств матерью новорожденного ребенка) и на количество сирот в нашей стране. Предлагаем читателям с ним ознакомиться.


Collapse )

facepalm

Обращение РВС по вопросу бэби-боксов к Министру здравоохранения Пермского края



В связи с тем, что Котова со своими ящиками для детей всё никак не унимается и в течение декабря СМИ несколько раз публиковали сообщения о том, что она продолжает попытки возродить в Перми свою инициативу, сегодня мы с товарищами отправили обращение в Минздрав Ольге Ковтун.

Особенно рекомендую всем обратить внимание на приложение 1.

Collapse )

eotperm.ru