Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

facepalm

"Ханна" вашим деньгам

Имел дурость заценить сомнительный художественный фильм "Ханна".

История про вундердеффочку, которую прикидывающийся папой агент американских спецслужб спас от утилизации из секретной лаборатории, сбежав вместе с ней в тайгу. Там квази-папа подвергал свою псевдо-дочку изнурительным тренировкам. И вот, после прохождения курса молодого бойца, Ханна выразила желание дать уже люлей всем этим лабораторным говнюкам!

В "Ханне" плохо всё. От вялого сужета, до боевых сцен. Особенно бесила тупая и нудная музыка, совершенно никак не сочетающаяся с действием на экране.

Главная героиня имеет мерзкую отталкивающую внешность. Как и вообще всё, что происходит в кадре - глазам негде отдохнуть.




Порадовал только злобный немец-пидарас из числа американских спецагентов. Идиотские шмотки, крашные под блондина волосья, следы глубокого порока на лице, замашки гестаповца, насвистывание бодрых мелодий наподобии "Дойчен зольдатен унд ди официрен" - пародия получилось бы отличная, если бы авторы делали пародию. 




Вообще весь фильм вызывает ощущение какого-то барахла, собранного на коленке с помощью палки и верёвки.  

Короче, граждане, берегите ваши деньги. Фильм "Ханна" - тупое говно.  Воздержитесь от спонсирования бездарей.
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…