Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

facepalm

К вопросу о бандеровских ДРГ



Одной из обсуждаемых тем в контексте убийства Мозгового является вопрос о причастности бандеровских ДРГ.
С одной стороны, вроде бы есть заявление неких "Теней". С другой стороны, и они давно себя дискредитировали, и довольно много уже откуда звучат голоса, что это бред.

Collapse )

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
facepalm

Убийство Мозгового. В чем смысл?



За пару дней до вчерашнего убийства Мозгового появились слухи, что его отстранили от командования бригадой, а саму бригаду переформировывают.

Вчера часть этой информации подтвердил Губарев: «Мозговой не отжимал. На момент убийства никем не командовал, амбиции умерил».
Collapse )
facepalm

Снизу опять стучат



Самые убойные аргументы против антиисторической деятельности АНО «Пермь-36» предоставляет нам её директор Виктор Шмыров.

Ранее он уже отметился обжигающе правдивым признанием того, что он и его организация занимаются «целенаправленно и последовательно антисоветской деятельностью».

Затем рассказал всё про свои связи за рубежом.

И наконец, начал оправдывать бандеровцев. Теперь вот — продолжил. Как можно оправдать мразоту? Заявить, что другие — ещё хуже:

Collapse )

Специально для eotperm.ru

facepalm

Один разговор



Читая старую тетрадь расстрелянного либерала Интернет, наткнулся на страницу одного субъекта. Среднепатриотического такого содержания страница.

И завязался у нас следующий разговор.

Collapse )


 
facepalm

Тест на отмороженность



Я не сторонник искать причины жестоких преступлений в компьютерных играх и боевиках. В большинстве игр даже самая чудовищная расчленёнка даже при самой реалистичной графике не воспринимается так, как, например, фотосвидетельства Волынской резни.

Однако, я сталкивался с парой игрушек, которые действительно попахивают безумием своих создателей и, очевидно, безумием тех, кто будет в них играть. Одной была Manhunt. Трейлер второй вышел недавно - HATRED :

Collapse )

facepalm

Вышел 13-й номер газеты "Суть времени — Пермь"


Основная тема 13-го номера — «Хроники пятой колонны: июнь 2014». Первое место в конкурсе им. Игоря Аверкиева «Национал-предатель месяца» по итогам июня получает бывший федеральный министр, бывший спикер пермского парламента, а также член КПСС Евгений Сапиро, автор бессмертных слов:



«При всех “агентах влияния” и “террористах”, ключевое слово в характеристике “пятой колонны”, ТАЙНЫЕ. А я и мне подобные открыты, словно публика на нудистском пляже».


Кроме того, в номере вышли следующие статьи:

Collapse )
facepalm

Сергей Ковалёв: бандеровцы - замечательные люди

Ковалёв

Как недавно стало известно, Сергей Ковалёв подтвердил, что большинство заключённых Пермь-36 были бандеровцами и «лесными братьями». Спасибо gurianov_pavel за видео с этим заявлением (полностью передача - здесь), однако, я считаю, надо подробнее остановиться на цитате члена правления "Перми-36", председателя Российского общества «Мемориал», 1-го уполномоченного по правам человека в РФ, трижды депутата Госдумы и обладателя ордена бандитской Ичкерии "Рыцарь чести", которым Ковалева наградил Джохар Дудаев.

Collapse )

facepalm

Про видео с убийством милиционера

скриншот
Люди, которые по работе сталкивались с кровью, утверждают, что видео крайне правдоподобно. Другие, правда, настаивают на версии о подделке.

17 числа в сети появилось жуткое видео, на котором было запечатлено убийство человека в милицейской форме некими людьми в масках. Я здесь по понятным причинам не будут этот ролик приводить - кому сильно надо, сами найдут.

Collapse )