Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

facepalm

Экстремистская заметка про мозг


— А какие еще предпосылки к тому, чтобы быть умнее? Масса мозга, что еще?
— Надо родиться мальчиком.
— Ага, и желательно белым, да?
— Да, желательно. У разных рас разная масса мозга. К сожалению…


Профессор Савельев знает про мозг столько, что тяжело представить, как вообще можно выдержать такие знания.

Однако, благодаря инт0рнету, мы все теперь можем прильнуть к источнику и ужаснуться лично.

Первая статья, с которой я жесточайшим образом рекомендую ознакомиться, называется Мужчины и женщины - два разных мозга и два разных мира. В ней, как нетрудно догадаться, речь идёт о драматических различиях между прекрасной половиной человечества и его относительно разумной частью. Действительно, если твой мозг в среднем на 100 грамм легче, чем у противоположного пола, а лимбическая система непреодолимо сильнее всего прочего – это печально. Хотя, жизнь, наверное, становится более красочной и поэтичной!!!


Collapse )


  1. В здоровом теле здоровый дух: часть первая, вторая и третья (в которой профессор уже слегка подустал доминировать над мохнатыми ведущими).


  2. Про веру и религию. Неравнодушным советую запастись валидолом.

  3. И контрольный в голову – про смерть: часть первая и вторая.


Если ты, дорогой читатель, вдумчиво изучил все приведённые ссылки и до сих пор не закрыл эту мерзкую заметку, то, будучи уже седым и чёрствым приматом, беспощадно доминирующим над счастливыми в своём невежестве собратьями, можешь посмотреть ещё один депрессивный ролик:





Ну и в заключении, для тех, кто привык идти до конца, для тех, кому нечего терять, я привожу ссылку на ч0рную книгу под названием Происхождение мозга, в которой профессор Савельев описывает свою бесчеловечную теорию эволюции нервной системы животных.

P.S.
Когда я писал эту заметку, свет на этаже выключался два раза…


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…